Печать

Максим Шокун. К нам пришел CaddyGo

2290 0 0



Всем нам хотя бы иногда случается играть в сопровождении кэдди. Оставим в стороне случаи (безусловно приятные) когда нашими помощниками выступают близкие друзья или еще более близкие родственники. Тут все понятно и максимально приятно. Играешь в компании близкого человека, получаешь удовольствие и честно делишь его со своим помощником.

Но чаще мы, приезжая на турнир, получаем в ассистенты юношу (или девушку) из клуба. И чаще всего вся помощь такого ассистента заключается в ношении нашего бэга или катании тележки с оным. Об оптимальном выборе направления удара или клюшки на основе квалифицированного совета кэдди не приходится и мечтать. А ведь именно за советы такого рода профессиональные кэдди и получают свои неплохие гонорары. В профессиональном гольфе заработок персонального кэдди может доходить до 10% от суммы призовых, которые зарабатывает его игрок!

Мы с вами любители и на деньги (пока, если верить новостям от Виктора Мочалова) не играем. Но получить в помощники кэдди, который и брейк на грине покажет, и с особенностями незнакомого поля поможет, да и настроение хорошее поддержит, всем бы хотелось. Перефразируя одного киноперсонажа «Такого кэдди дай Б_г каждому!» 

Вот таких квалифицированных кэдди и создает новая программа CaddyGo, придуманная и внедренная коллективом энтузиастов под предводительством известного российского гольфиста Максима Шокуна. И не просто создает, но и обеспечивает работой и постоянным повышением квалификации.

Общая схема выглядит следующим образом: 
Сначала кандидаты на эту интересную и перспективную работу проходят обучение в Школе CaddyGo. Учатся правильному поведению на поле (т.е. действиям в соответствии с Правилами гольфа), правильной организации рабочего процесса и разумному взаимодействию со своим игроком. При этом ученики получают не только теоретические знания, но и практические навыки на реальном гольф-поле. 

Затем экзамен и после его успешной сдачи претендент попадает в базу кэдди системы CaddyGo.

И затем начинается самое интересное. Игроки имеют возможность заявить в системе CaddyGo о своей потребности в услугах квалифицированного кэдди, указав место, день и час предстоящего раунда. Эту заявку видят все зарегистрированные кэдди и они могут откликнуться на нее. Увидев отклики, игрок выбирает кэдди, наиболее полно соответствующего его потребностям и бронирует его работу.

Дальше все буднично. Окончательное подтверждение от кэдди, онлайн-оплата и, собственно, игра. После игры игрок имеет право оставить свой отзыв о работе кэдди и на основе этих отзывов будет формироваться рейтинг работника.

Все заинтересованные в новой профессии и  повышении своей квалификации кедди могут перейти по ссылке: school.caddygo.ru

Всех игроков, желающих иметь доступ к квалифицированным кедди, организаторы просят пройти регистрацию в Telegram: https://t.me/CaddyGoBot 

В целом вся система выглядит очень стройной и максимально привлекательной для всех участников процесса. И мы от души желаем Максиму и его соратникам успеха в этом перспективном проекте!

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist