Печать

GORKI Golf & Resort снова в ТОП 100-гольф полей континентальной Европы!

815 0 0



На этот раз в списке X Factor гольф-полей легендарного редактора Криса Бертрама (Chris Bertram).

Крис Бертрам обьясняет, что такое X Factor: «В этом рейтинге искали захватывающие гольф поля, способные заставить вашу челюсть отвиснуть и вызвать благоговение, которые взорвут ваш мозг, а не тихо и подсознательно очаруют вас».

В рейтинг попали всего два российских Клуба - GORKI Golf & Resort и Raevo Golf & Country Club, которые оказались в одном списке с известными гольф полями в Европе такими как Valderrama, Thracian Cliffs, Costa Navarino, Alcanada, Finca Cortesin и Terre Blanche. 

Главный редактор обьясняет свой выбор так: «Уютное поле GORKI, на котором есть на что посмотреть на каждой лунке благодаря продуманным и талантливым решениям архитектора. Восхитительная спокойная умиротворяющая атмосфера в Клубе и на поле».



В этом году попаданию в рейтинг X Factor был посвящён Кубок Президента Клуба, который прошёл под слоганом «Супер гуд фактор».

Напомним, что ранее GORKI уже попадали в рейтинг ТОП-100 полей континентальной Европы в 2019 году - тогда это достижение впервые покорилось российским гольф-клубам.

Особенностью рейтинга является то, что его изданием занимаются авторитетные редакторы из индустрии гольфа - команда профессионалов, которые более 20 лет работают над тем, чтобы сделать такую оценку более объективной. Для этого они посетили и сыграли на каждом поле из заявленных в рейтинге.



Юрий Видакас

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist