Печать

Блиц опрос 2018. Выпуск №8: В.Королев, Е.Берендеева, В.Прасов, В.Гросс и С.Анохина

1702 0 0

Сегодня на вопросы блица отвечают: Владимир Королёв - Генеральный директор Целеево Гольф и Поло Клуба, Екатерина Берендеева - Член Исполкома АГР, Председатель Комитета по гандикапа и рейтингам гольф-полей, Вадим Прасов  - Управляющий партнер УК Альянс Отель Менеджмент, Владислав Гросс - Директор Всероссийских соревнований по гольфу и 
Софья Анохина - член сборной  России по гольфу    


Владимир Королёв - Генеральный директор Целеево Гольф и Поло Клуба 
 
Чем запомнился 2018 гольф-год? Самое важное гольф-событие уходящего года? 
2018 год в гольфе был богат на события.  В российском гольфе мы увидели появление новых «звёздочек» среди наших молодых игроков, уверенно выступавших и побеждавших не только у себя дома, но и на международных соревнованиях.  Очень порадовало большое количество интересных турниров и новых гольфистов. Яркие эмоции оставили первый сезон Любительской Лиги Гольфа и победа в нем нашей команды (Ультима).

В мировом гольфе мы увидели уверенную победу команды Европы в Кубке Райдера и триумфальное возвращение Тайгера Вудза, отлично отыгравшего сезон, дважды остановившегося в шаге от победы на мейджорах и в итоге одержавшего блестящую юбилейную (80-ю в своей профессиональной карьере) победу на турнире Tour Championship в сентябре.  

Но всё же лично для меня самым важным гольф-событием уходящего года стал юбилей моего любимого гольф-клуба Целеево, которому в 2018 году исполнилось 10 лет!  По иронии судьбы, 2018 год стал юбилейным и для меня – ровно 10 лет назад я начал играть в гольф.  Кроме этого, в 2018 году я, будучи членом клуба Целеево, стал также его генеральным директором.  Для меня это был очень интересный опыт, и несмотря на то, что приходилось много работать и мало играть в гольф, я был рад потрудиться на благо любимого клуба.

Чего вы ждете от 2019 года? Какие планы на 2019 гольф-год?
От 2019 года жду много интересных событий и соревнований:  в марте состоится уникальный турнир по зимнему гольфу на льду Байкала, в конце июня планируем проведение в Целеево большого межклубного матчплея, в течение сезона надеюсь принять участие в турнирах Любительской Лиги Гольфа. Планируем много интересных турниров для наших членов клуба, ну а в конце года лучшие из них уже по традиции поедут защищать честь команды клуба в Белек, где, надеюсь, команда Целеево, как и в 2018 году, будет бороться за самые высокие места. Сам же лично в будущем сезоне надеюсь чаще играть в гольф и понизить свой гандикап как минимум на несколько пунктов.

Ваши пожелания/напутствия читателям Гольф.ру?
Играйте в гольф, любите гольф, живите гольфом – это поистине великая игра!


Екатерина Берендеева - Член Исполкома АГР, Председатель Комитета по гандикапа и рейтингам гольф-полей
 

 
Чем запомнился 2018 гольф-год? Самое важное гольф-событие уходящего года? 

Прошлый год мне запомнился новым для меня участием в гольфе в качестве зрителя. В начале сезона побывала в Ростовской области на финале школьной лиге по гольфу. С большим удовольствием наблюдала за школьниками младших классов как они осваивают новый вид спорта, знакомятся с правилами гольфа и этикетом, проходят первые лунки на настоящем поле.
Затем в июле оказалась на европейских соревнованиях для юниоров до 16 лет включительно Young Masters 2018. Там уже была зрелая борьба сильнейших представителей своей страны. Невероятно тяжёлые погодные условия не влияли на результаты большинства гольфистов. Были сыграны раунды в хорошие минусы. Победитель определялся в переигровке. Накал борьбы не оставил никого равнодушным.
И в августе я большое удовольствие получила на Чемпионате России. Не могу сказать, что конкретно за кого-то болела. Болела за красивый гольф, честную борьбу и хорошие результаты. И все четыре дня было за что переживать. Многие спортсмены открылись по-новому. Кто-то смог собраться и сыграть все 4 раунда без срывов, кто-то, проанализировав первый раунд, предпринял рывок для прохождения ката, кто-то излишне демонстрировал свои эмоции. Вообщем было на что посмотреть. И очень радостно, что выиграли 16-летние юниоры, доказав что у нас растёт хорошая смена.

Чего вы ждете от 2019 года? Какие планы на 2019 гольф-год?
Ожидания нового гольф-сезона - это, в первую очередь, введение новых правил гольфа и затем уже подготовка к переходу в новую систему определения гандикапов, которая начнёт действовать с 2020 года. Я всегда и во всем люблю движением вперёд с нововведениями, так что положительные эмоции мне в ближайшие два года обеспечены. Ну а что касается игры, то хочется красивых раундов, хороших партнёров и интересных турниров. Надеюсь, на красивый и удачный сезон в Женском Туре. В этом году 10 лет, как был создан Женский Тур. Идей много, главное, чтобы все удалось запланированное, а любой интересный экспромт всегда приветствуется.

Ваши пожелания/напутствия читателям Гольф.ру?
Уважайте работу гринкиперов, судей и других служб, Уважайте своих партнёров во флайте, играйте в гольф и наслаждайтесь жизнью. До встречи на полях. С Новым Годом!

Вадим Прасов  - Управляющий партнер УК Альянс Отель Менеджмент 

Чем запомнился 2018 гольф-год? Самое важное гольф-событие уходящего года? 
Год запомнился шикарной погодой, хотелось бы каждый год такую! И, конечно, успехами наших юниоров! Так держать! 

 Чего вы ждете от 2019 года? Какие планы на 2019 гольф-год?
Хотелось бы играть чуть чаще, побеждать и понижать гандикап)) 

  Где и как  встретили Новый год? 
Сам Новый Год на даче в Подмосковье, а потом неделю на Гоа, причем без гольфа, нужно немного перевести дух после непростого, но активного и хорошего года) 

Ваши пожелания/напутствия читателям Гольф.ру?
Изучайте новые правила, играйте мяч, как он лежит и получайте удовольствие от каждого раунда и от жизни! 

Владислав Гросс - Директор Всероссийских соревнований по гольфу

Чем запомнился 2018 гольф-год? Самое важное гольф-событие уходящего года?
Мне запомнился 2018 год появлением новых призеров Российских соревнований. Не скрою, я давно этого ждал. И мои ожидания оправдались на все 100%! Причем соревнования любого уровня. Наверное, этим и запомнился год, и это самое важное событие уходящего года. Для меня лично это точно. А если в общем, то - многочисленные призовые места, на международных турнирах наших молодых спортсменов в течении прошедшего года, только укрепляет веру - Российский гольф растет. И будет расти!

Чего вы ждете от 2019 года? Какие планы на 2019 гольф-год?
От 2019 г. жду новых рекордов наших спортсменов. Поверьте, они могут удивлять. И еще как! Жду новых спортсменов юниоров, которые начнут свой путь к покорению вершин гольфа. Прошедший год показал, что кол-во участников стабильно растет. 

В этом году у судейского корпуса план большой. Нам надо не просто "ознакомиться" с новыми правилами. Поэтому личный план "учиться, учиться и учиться". 

Где и как вы будете встречать Новый год?
А Новый год встречаем по семейному дома, всей семьей. Ну, а уже в каникулы поездка в Ярославль. Это уже стало давней традицией. Для детей готовим праздник.

Ваши пожелания/напутствия читателям Гольф.ру?
Желаю всем читателям Гольф.ру хорошей игры! Новых позитивных впечатлений, приятных знакомств, значимых побед, спортивного здоровья и конечно безмерной любви! 

Это был хороший год. Не смотря на все, и мне даже не кажется - уверен точно, это был замечательный год! Я желаю всем продолжения успешных начинаний, укрепления веры, заслуженных побед и простого человеческого счастья!

Софья Анохина - член сборной  России по гольфу

Чем запомнился 2018 гольф-год? Самое важное гольф-событие уходящего года?
Уходящий 2018 год запомнился мне Чемпионатом Европы. Для меня это был самый важный и большой турнир сезона, который оставил хорошие воспоминания и позитивный опыт, который доказал самое сложное «я могу».
Самое важное событие был мой переход в новый университет - Университет Штата Аризоны, за команду которого я сейчас играю. Новый город, новый коллектив, большие турниры, и гольф круглый год. Жизнь о которой не так давно я могла только мечтать:) 

Чего вы ждете от 2019 года? Какие планы на 2019 гольф-год?
2019 светлый год со множеством перемен. Мне кажется для меня жить настоящим и не переживать о будущем будет большим шагом вперёд. Фокус на сегодня и сейчас. 

Где и как вы будете встречать Новый год?
 Встретила новый год в Аризоне в окружении близких друзей.

Ваши пожелания/напутствия читателям Гольф.ру?
Желаю всем читателям Гольф.Ру множества продуктивных тренировок, веселых гольф раундов, позитивного опыта, и прекрасных компаний! Уходите с гольф поля с улыбкой, потому что как мы знаем плохой день на гольф поле намного лучше хорошего дня в офисе. 
С Новым годом!

Читайте также:
Блиц опрос 2018. Выпуск №11 С.Чистякова, С.Спицин, Т. Берендеева, И.Ивашин и Л.Сидорова
Блиц опрос 2018. Выпуск №10 И.Курочкин, И.Тарышева, А.Рогачев, Н.Гусева и В.Мочалов
Блиц опрос 2018. Выпуск №9 С.Шульгин, И.Росваг, С.Нечаев, О.Панкина, А. Яловенко
Блиц опрос 2018. Выпуск №8 В.Королев, Е.Берендеева, В.Прасов, В.Гросс и С.Анохина
Блиц опрос 2018. Выпуск №7 А.Милехин, Н.Зарудная, А.Васильев, Д.Соколов и Э.Бычков
Блиц опрос 2018. Выпуск №6 И.Коматина, М.Шокун, И.Лермонтова, Д.Захаров, А.Самсонов
Блиц опрос 2018. Выпуск №5 И.Чуденков, Д.Трухачев, А.Хохлова, Ю.Видакас, П.Злотник
Блиц опрос 2018. Выпуск №4 В.Чебин, А.Мовсесян, Д.Маркова, М.Ефремов, А.Николов
Блиц опрос 2018. Выпуск №3 Н.Ремизов, Т.Огнева и А.Добровинский
Блиц опрос 2018. Выпуск №2  А.Кочетков, А.Семенович, Е.Чиликина и В.Останков
Блиц опрос 2018. Выпуск №1 Е.Зарицкая, С.Щукин и Н.Пегова
Блиц опрос портала GOLF.R

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist