Печать

Блиц опрос 2018. Выпуск №7: А.Милехин, Н.Зарудная, А.Васильев, Д.Соколов и Э.Бычков

2518 0 0


В сегодняшнем выпуске нашего блиц опроса участвуют: Андрей Милехин - Президент холдинга Ромир, Наталья Зарудная - действующая чемпионка гольф-клуба Пестово, Артем Васильев - основатель фитнес-клуба Atmosfera Private Fitness, юный воспитанник Московской Школы Гольфа Даниил Соколов и Эдуард Бычков - Президент Ассоциация мини-гольфа Санкт-Петербурга
   
Андрей Милехин - Президент холдинга Ромир

Чем запомнился 2018 гольф-год? Самое важное гольф-событие уходящего года?
Первый раз посетили Ryder Cup. Супруга сказала, бронируем Рим! Фантастический праздник. Особенно обнадежило, что у великих тоже бывают шенки.
На контрасте - закрытие сезона в нашем гольф-клубе "Вырка-гольф".
Символизм - десятки начинающих молодых и зрелых калужан играли намоленными клюшками лучших игроков Тура Десяти. Спасибо друзьям за это малое, но важное меценатство: Чернову Кириллу, Малышева Дмитрию, Мовсесяну Армену, Голубевой Ирине, коллегам из Гольф-профи, Нахабино и Блэксирамы.

Чего вы ждете от 2019 года? Какие планы на 2019 гольф-год?
Изменяю гольфу летом с парусом, зимой со снегоходами. Несу мысль в эти сообщества, что гольф тоже спорт. Пока не получается. Слишком нас, одержимых гольфом, мало. Помимо тривиальных, но архиважных идей, что нужен детский и провинциальных гольф, нам надо дружно расширять собственные круги. Хотя без доступных полей и инвентаря сделать это будет сложно.

Где и как вы встретили Новый год?
 Новый Год всегда отмечаем семьей. А дальше летим на гольф, благо семья расширяется, и вот удача, в места исключительно гольфические.

Ваши пожелания/напутствия читателям Гольф.ру?
Спасибо Гольф.ру за просвещение и коммуникации. Так держать! Вы все делаете идеально.

Пожелание. Поймал себя на мысли, что прошлый сезон играл только в родных клубах и флайтах. Это неправильно, как бы не было трудно, наше русскоязычное гольф-сообщество прирастает. Жду новых открытий и приятных знакомств, в Наступившем году буду играть чаще и разнообразнее. Чего и Вам желаю. 

Наталья Зарудная - чемпионка гольф-клуба Пестово

Чем запомнился 2018 гольф-год? Самое важное гольф-событие уходящего года? 
Мне запомнился гольф сезон прекрасной погодой и множеством солнечных турниров с отличными высокими результатами у многих  моих друзей. 
Новыми высокими результатами наших юниоров, которые стали показывать реально минусовые результаты. Появились новые чемпионы России Артем Яловенко и Катя Малахова. На международной арене прекрасно выступает талантливая Наталия Гусева. Почти в каждом клубе открылись детские академии.

Мой сезон очень удачно сложился в гольф клубе Пестово, получилось выиграть призовые места почти в каждом турнире и в результате победа в order of merit 2018.
Очень довольна выступлением нашей команды на чемпионате клубов в Турции и заслуженное 2 место!

Чего вы ждете от 2019 года? Какие планы на 2019 гольф-год?
В 2019 хочется повторения погоды и счастливых раундов. А успех во многом зависит от капитанов и гольф-директоров клубов от составления грамотного, удобного календаря турниров.

Ваши пожелания/напутствия читателям Гольф.ру?
 Всем гольфистам хочется пожелать семейного счастья, здоровья, успехов в бизнесе и усердия в работе над собой в фитнес залах и гольф-симуляторах с тренерами до начала сезона.
С Новым годом и Рождеством!


Артем Васильев - основатель фитнес-клуба Atmosfera Private Fitness

Чем запомнился 2018 гольф-год? Самое важное гольф-событие уходящего года?  
Для меня 2018 гольф-год запомнился открытием нашего клуба Atmosfera Private Fitness, в котором установлены гольф-симуляторы Trackman 4.

Чего вы ждете от 2019 года? Какие планы на 2019 гольф-год?
Уходящий год активно тренируюсь на симуляторах и в 2019 году планирую "выйти в поле", а так же участвовать в турнире Longest Drive и сделать удар на 300м.

Где и как вы встретили Новый год?
Для меня Новый год - семейный праздник. Праздник который возвращает меня в беззаботное детство. У меня два брата, и у каждого уже своя семья, но именно в этот день мы все вместе, по традиции, собираемся в родительском доме, общаемся и классно проводим время

Ваши пожелания/напутствия читателям Гольф.ру?
Желаю в наступающем году болеть гольфом и показывать лучшую игру.

Сообщество гольфистов, наверное, одно из наиболее сплоченных и дружных, желаю, чтобы с каждым годом оно становилось всё масштабнее. Развивалась инфраструктура для занятий гольфом, вовлекалось больше детей и юниоров, росло число участников любительских и профессиональных стартов.

Даниил Соколов -  Московская Школа Гольфа, 7 лет

Чем запомнился 2018 гольф-год? Самое важное гольф-событие уходящего года?
 Самое запоминающееся событие для меня и моей семьи - это победа в чемпионате Европы в Шотландии. Были и другие победы: лучший игрок среди юниоров в Катаре, победы в локальных гольф турах, но именно в Шотландии была настоящая борьба с достойными соперниками.

Чего вы ждете от 2019 года? Какие планы на 2019 гольф-год?
  Планов на 2019 год очень много: попытаться повторить успех на чемпионате Европы, достойно выступить на чемпионатах мира в Америке. Главным событием предстоящего года считаю чемпионат мира IMG  Academy Junior World Championship в Калифорнии. Именно на него сейчас сориентированны все силы, как физические, так и эмоциональные. Ведь одно только участие в этом турнире является очень престижным.
Последний месяц уходящего года я провёл во Флориде со своей семьёй и друзьями, где участвовал в нескольких турнирах. В рамках гольф турниров я познакомился со многими ребятами, некоторые из них стали моими хорошими друзьями. А как известно, если с другом вышел в путь - веселей в дороге! Поэтому, новогодние каникулы я провёл очень весело и с пользой. Домой везу увесистый кубок за первое место в турнире USKids Golf Holiday Classic.

Ваши пожелания/напутствия читателям Гольф.ру?
Хотелось бы пожелать всем гольфистам в наступающем году как можно больше побед, как можно чаще видеть пернатых друзей (birdie, eagle, albatross) в своих score cards. Но самое главное, никогда не забывать, что гольф - это в первую очередь, игра! А игры должны приносить удовольствие!

Эдуард Бычков - Президент Ассоциация мини-гольфа Санкт-Петербурга

Чем запомнился 2018 гольф-год? Самое важное гольф-событие уходящего года? 
Прошедший 2018 год запомнился печальным предполагаемым событием, о котором все старались не говорить в надежде, что все обойдется — закрытием самого старого и первого гольф-клуба в Санкт-Петербурге — Гольф и Кантри Клуба Дюны, я пишу именно в том написании, которое полностью подчеркивало статус клуба и его атмосферу в самом начале его жизненного и коммерческого успеха. Клуб исчез точно также, как в свое время исчезла наша большая страна, которая называлась СССР, кто помнит. Никто даже не пытался что-то предпринять, за исключением одного человека — капитана клуба Игоря Татаринова, который даже сейчас делает попытки договориться с новыми собственниками территории. Понимание, что это была настоящая клубная жизнь уже наступает. И человеческая благодарность Сергею Спицыну, что он смог создать такой клуб и такую атмосферу настоящего домашнего гольф-клуба и клубной статусной жизни. Жалко, что не смог сохранить.

Неожиданно для моих близких и друзей и, собственно, для себя, я открыл новые направления в искусстве и соединил их с гольфом. В результате при поддержке движения "Полиреализм Петра Глебовича Костенко" за этот год с Божьей помощью было создано около 200 различных работ по теме гольф: абстрактные фотоработы, картины, арт-объекты, скульптуры, которые уже стали предметами коллекционирования, создан уютный арт-офис в историческом центре Санкт-Петербурга. В декабре 2018 года одна из самых крупных и известных галерей США приобрела несколько работ для своих клиентов.

Чего вы ждете от 2019 года? Какие планы на 2019 гольф-год?
Я знаю, что это будет новый год, не лучше и не хуже предыдущих, он будет просто новый и я этим непременно воспользуюсь и всем рекомендую именно такой подход.Планы точно есть! Планы производственные, творческие и планы на гольф, в том числе, несомненно.

Ваши пожелания/напутствия читателям Гольф.ру?
Любите и уважайте друг друга, не расстраивайтесь и не обижайтесь по пустякам, гольф-сезон такой короткий, да и сама гольф-жизнь и просто наша жизнь весьма скоротечны.

Гольф-клубам Санкт-Петербурга и Ленинградской области и их руководителям: научитесь договариваться и согласовывать даты проведения турниров и других мероприятий, чтобы было полное финансовое насыщение и удовольствие от количества игроков и качества гольф-мероприятий. Это приведет к проведению качественных и наполненных гольф-турниров, уважению и процветанию клубов и объединению гольф-сообщества. Для этого нужно просто встретиться руководителям, поговорить и договориться. Договоритесь? Или снова жесткая непрофессиональная конкуренция? А может воспользоваться новой стратегией?

Просто хочу порекомендовать почитать хорошие книги и очень надеюсь, что они многим и многим очень и очень помогут:
Sapiens. Краткая история человечества. Юваль Ной Харари.
Стратегия голубого океана. Как найти или создать рынок,свободный от других игроков. В.Чан Ким. Рене Моборн.
Karmalogic. Проект Алексея Ситникова.
Наедине с собой. Максимы. Марк Аврелий.
Учебник Осознания Признанья. Алексей Иноземцев.
Джуга. Илиади. Мераб Ратишвили.

Одну из этих книг Билл Гейтс взял бы с собой не необитаемый остров. Какую?


Читайте также:
Блиц опрос 2018, выпуск №6
Блиц опрос 2018, выпуск № 5
Блиц опрос 2018, выпуск № 4
Блиц опрос 2018, выпуск № 3
Блиц опрос 2018. выпуск № 2
Блиц опрос 2018, выпуск № 1
Блиц опрос портала GOLF.R

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist