Печать

Масленица в Московском городском Гольф Клубе

62433 0 0

Увеличить17 февраля – предпоследний день Масленичной недели. Этот русский языческий праздник традиционно отмечается в Московском городском Гольф Клубе «гольф-гуляниями». В этом году на Масленицу запланированы 2 турнира - по айсштоку и по зимнему гольфу. Оба эти спортивные развлечения являются довольно экзотичными не только для российской, но и для зарубежной публики. Гольф на снегу – или снежный гольф – воспринимают за рубежом как русскую трансформацию традиционно западного аристократичного вида спорта. Хотя это нововведение перекинулось и в Европу: на известном курорте в Санкт-Морице тоже стали проводить турниры по гольфу на снегу.

Что же касается айсштока, то это сравнительно новый зимний вид спорта, для обывателя – упрощенный вид керлинга. Каждый год перед зданием клубного дома у озера на улице Довженко, дом 1 заливают каток, на котором и проводятся соревнования по айсштоку. Турнир 17 февраля – репетиция перед чемпионатом Москвы по айсштоку, который состоится в Московском городском Гольф Клубе 25 февраля.

Масленица в МГГК проводится для членов Клуба, его почетных гостей и друзей. Разумеется, праздник не обойдется без традиционных атрибутов Масленицы – блинов, икры, водки и чучела, которое предстоит радостно сжечь в честь приближающейся весны.

Более подробную информацию можно получить по телефону 101-2855 или на сайте www.mcgc.ru.



PR-отдел МГГК


По вопросам аккредитации обращаться:
Наталья Дмитриевна Ирза,
PR-директор МГГК, тел. 101-2855, 8-906-778-7569, e-mail: PR@mcgc.ru
Татьяна Чекулаева,
PR-менеджер, тел.101-2855, 8-926-522-0435, e-mail: PR1@mcgc.ru

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist