Печать

Тайгер Вудз возобновил тренировки

1491 0 0


Тайгер Вудз (Tiger Woods). Фото: Getty Images
Тайгер Вудз (Tiger Woods) был замечен в гольф-клубе Liberty National (New Jersey), где обладатель 15 мейджоров практиковался на рейндже. В сети появилось видео, где Вудз отрабатывал чипы одной рукой, так что эту тренировку можно назвать лишь самым предварительным этапом подготовки к возможному возвращению. И все же самые оптимистичные журналисты попытались дать прогноз, когда легендарный гольфист сможет вернуться на поле. 

Напомним, что в конце года Тайгер традиционно проведет турнир Hero World Challenge, в котором он теоретически может принять участие, а также в последние годы Вудз регулярно выступает вместе с сыном Чарли на Турнире Отцов и Сыновей. В этом году Тайгер принял участие всего в двух официальных стартах: турнире Genesis invitational и мейджоре Masters, где он сумел преодолеть кат, но был вынужден досрочно прервать свое выступление по ходу третьего раунда. Вскоре после этого появилась информация, что Вудз перенес очередную операцию на ноге, чтобы нивелировать последствия посттравматического артрита.

Тайгер пропустил оставшуюся часть сезона и больше не появлялся на поле. Вудз полностью сконцентрировался на восстановлении, что все же не помешало ему включиться в организационные вопросы PGA Tour, где Тайгер вошел в состав совета правления для защиты интересов игроков. Также капитан американской сборной Зак Джонсон (Zach Johnson) рассказал журналистам, что Вудз принимает активное участие в подготовке команды США к выступлению на Кубке Райдера, но «вряд ли сможет лично присутствовать в Риме по состоянию здоровья».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist