Печать

Тайгер Вудз приступил к тренировкам

436 0 0


Тайгер Вудз (Tiger Woods). Фото: Getty Images
В последний раз мы могли наблюдать Тайгера Вудза (Tiger Woods) с клюшкой чуть более года назад, когда он принимал участие в ноябрьском мейджоре Masters. После автомобильной аварии Вудз совершенно пропал из виду, и лишь теперь в сети появилось первое видео его тренировки. Коротенький ролик, на котором Тайгер исполнил лишь один удар, буквально взорвал интернет, и всего за несколько часов его увидели миллионы пользователей.

Судя по внешнему виду, Вудз находится в хороших физических кондициях и явно успел поработать в тренажерном зале. На видео Тайгер исполняет удар не в полную силу, но очевидно, что легендарный гольфист вновь взялся за клюшки далеко не вчера, так как дело происходит в его домашнем гольф-клубе Medalist, и он уже успешно прошел стадию «домашних» тренировок.

Можно уверенно заявлять, что даже во время реабилитации Вудз остается самым популярным гольфистом планеты, и именно ему полагается главный приз новой программы PGA Tour, итоги которой будут оглашены в конце года. Также есть надежда, что на следующей неделе Тайгер будет лично присутствовать на Багамах, где состоится турнир Hero World Challenge, хозяином которого он является.

Ролик Вудза вызвал целый шквал комментариев, к которому присоединился и Фил Микелсон (Phil Mickelson), заподозривший Тайгера в намерении отвоевать его лавры самого возрастного победителя мейджоров. Впрочем, в последнее время Левша любит вспоминать о своей победе на мейджоре PGA Championship при всяком удобном случае (и даже чаще).

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist