Печать

Тайгер Вудз: мы больше не позволим так делать

1181 0 0


Тайгер Вудз (Tiger Woods). Фото: Getty Images
Тайгер Вудз (Tiger Woods) не принимал участия в официальных стартах с апреля, но это вовсе не означает, что обладатель 15 мейджоров все это время занимался исключительно восстановлением. Вудз все больше погружается в организационные вопросы PGA Tour и не скрывает, что хочет иметь больше влияния на дальнейшее развитие высшего американского дивизиона. Хозяин турнира Hero World Challenge вошел в состав Совета Правления Тура и принимает самое деятельное участие в процессе слияния PGA Tour и Общественного Инвестиционного Фонда Саудовской Аравии (PIF).

«Моей первой реакцией после объявления о слиянии было удивление, – признался журналистам Тайгер перед выступлением на Багамах. – Уверен, что и остальные игроки были поражены случившимся. Кардинальный разворот случился так быстро, и у нас не было ни малейшей информации по этому поводу. И я очень удивился, что все произошло именно так. Мы были очень разочарованы и принимаем все возможные меры, чтобы в будущем гарантировать участие игроков в решении подобных вопросов. Мы больше не будем сторонними наблюдателями, как это получилось в прошлый раз. И мое вступление в Совет является частью данного процесса.

В настоящий момент я доволен тем, как все развивается. И в то же время меня удручает некоторая неторопливость и смена позиции руководства по данному поводу. 31 декабря стремительно приближается, и это тот день, к которому мы хотели бы осуществить ряд изменений. Все парни, все наши игроки, занимающие должности директоров в Совете, работали без устали много часов, чтобы быть уверенными, что мы проводим самую лучшую сделку в интересах всех игроков, всего PGA Tour. Мы стараемся, чтобы сделка состоялась, и чтобы все было сделано надлежащим образом. У нас есть различные варианты, и все же хотелось бы разобраться со всем до 31 декабря. Как это было обозначено в изначальном соглашении, которое огласили летом.

Лично мне нравится тот факт, что я могу влиять на происходящее не только в качестве человека, который просто бьет по мячу. На протяжении ряда лет я действительно оказывал влияние на PGA Tour просто своими выступлениями. Думаю, что я способен вносить свой вклад, занимаясь работой в Совете Правления и воздействуя на дальнейшее развитие PGA Tour. Мы больше не позволим повториться случившемуся. Теперь в Совете должности шести директоров занимают игроки, так что мы можем контролировать решения Совета. Мы больше не позволим ничего сделать без нашего участия».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist