Печать

Тайгер Вудз: очень надеюсь выступить на Masters

886 0 0


Тайгер Вудз (Tiger Woods). Фото: Getty Images
В конце прошлого года Тайгер Вудз (Tiger Woods) перенес очередную (уже пятую) операцию на позвоночнике, и в настоящий момент обладатель пятнадцати мейджоров еще не может полноценно тренироваться. В уикенд Вудз исполнял обязанности хозяина турнира Genesis Invitational и рассказал журналистам о ходе своего восстановления.

«Я в полном порядке, – поспешил заверить Тайгер. – Пока еще немного скован. Мне предстоит еще одно МРТ, и там мы уже посмотрим, как все заживает, и можно ли мне увеличивать активность. Но я немного тренируюсь в зале и делаю стандартные вещи, предписанные при восстановлении. Поддерживаю минимальную активность и жду, когда можно будет приступать к чему-то большему».

Рассказал Вудз и своих планах по поводу выступления на апрельском мейджоре Masters: «Боже, как же я на это надеюсь. Очень многое зависит от моих хирургов, врачей и терапевтов. Нужно убедиться, что я все делаю правильно, потому что это моя единственная спина, и простора для маневров осталось не так и много. Прямо сейчас я жду МРТ, а там мы уже посмотрим, куда двигаться дальше».

Не имея возможности полноценно тренироваться, Тайгер внес небольшие изменения в свое снаряжение: «Я удлинил свой паттер. Теперь мне не приходится так сильно наклоняться. Я выбрал для паттера такую же длину, как и у моего сенд веджа, потому что я часто использую этот ведж при отработке паттинга. И я подумал, почему бы не удлинить паттер до длины моего сенд веджа. Так я и сделал, и это помогло».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist