Печать

Команда Великобритании первая на турнире Ambassadors Trophy в Баку

678 0 0

В 2019 на турнир Послов или Ambassadors Trophy with Truefitt&Hill вышли 14 команд, которые отстаивали честь своих стран в команде из четырёх человек (скрембл).



В этом году к командам посольств в Баку присоединилась Испания, которая соревновалась с командами Азербайджана, Канады, Великобритании, США, Южной Кореи, Ирландии, Италии и стран United Nations.



Необычный для июля месяца ветер осложнил борьбу за переходящий кубок, но то, что ти передвинули вперед, помогало командам. Команда США в составе Сохаила Сиддики, Майкла Занги, Кеннета Лемлей и Аззубаир Джайеда заняли третье место с результатом 63.7 НЕТТ.



Получая подарки от самой старой в мире парикмахерской Truefitt&Hill, которая открылась в Баку в знаменитых башнях Fairmont Flame Towers Baku – Ильхам Сулейман, владелец Truefitt&Hill в Азербайджане пригласил всех посетить в гости, почувствовать традиции, которые идёт с 1805 года. Что говорить, если туда ходили Джек Лондон и многие премьеры Великобритании?



Второе место с отличным результатом 74 удара (+2) и с результатом 63.4 НЕТТ после вычета гандикапа заняла команда Испании, которые сыграли вторую девятку чуть хуже первого месте. Отличная игра от Альфонсо Абада, Миноза Хуан Льиса, Фернандо Вега Карраско и Мигеля МакДоннела.



Первое место в 2019 году заняла команда, которая отстояла звание самого сильного посольства, играющего в гольф – стала Великобритания! Победитель прошлого года – Вильям Бланчард привёл свою команду к победе вместе с Эндрю Халстоном, Вейдом Дроней и Ником МкДональдом, которые получили специальные наборы от Truefitt&Hill и, конечно, переходящий кубок AmbassadorsTrophy.



После награждения все участники продолжили наслаждаться отличными видами с крытой террасы нового отеля Dreamland Golf Hotel, который открылся в этом году.

Самые дальние удары на 4 и на 12 лунки выиграл Кеннет Лемлей, который показал отменную игру в этот день! Самый ближний удар на 5 лунка выиграл Ник МкДональд, а на 17 лунке победа ушла Кангмин Ли.

Спасибо всем участникам и партнёрам за поддержку турнира AmbassadorTrophy 2019!

Читайте также:
Ambassadors Trophy 2018

 
Антон Самсонов

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist