Печать

В Баку стартовал сезон турниров. Novruz Scramble, итоги

651 0 0

Вот уже наступает праздник весны – Новруз Байрам, когда весна приходит и открывает идеальное время для гольфа!

Первый турнир – Novruz Scramble 2019, где заявились 16 команд по четыре человека прошёл в это воскресенье в Dreamland Golf Club, Baku.



Победителями турнира стала команда в составе Эльмана Рзаева, Эльдара Керимова, Раджиша Чавла и Наби Эфенди, которые сыграли гросс -2, а после вычета 10% от суммы их гандикапов получили результат 61.6 NET! Вкусное вино от Chabiant Winery, а так же доступ в новый фитнес-спа в отеле Hyatt Regency Baku стал отличным вознаграждением за отменную игру!



Второе место сыграло гросс -1, но из-за гандикапа результат был 62.5 NET, а состав команды Люка Ивкович (капитан), Джордж Парк, Гари Грин и Колин Дуглас праздновал призовые позиции.



Третье место досталось команде, которая всего на 0.4 очка отстала от второго места. С результатом гросс -1 и NETT счётом 62.9 – призовые ваучеры достались Теду Херролду, Крису Вуд-вули, Реймонду Ирвингу и Джеку МкКракену.



Самые ближние удары к лунке в тот день были: Дженет Датнелл на 5-ой, Дана Смит на 10-ой, Стюарт Каллам на 17-ой и Йонг Так Йунг на 13-ой лунке.

Сезон турниров открыт и мы ждем всех в солнечном Азербайджане, особенно на ежегодный турнир «Унесённые Ветром 2019» с 16 по 21 апреля и, конечно, на Формулу 1 в Баку – с 26-28 апреля.

Прилетайте и откройте гольф-сезон вместе с нами!


 

Антон Самсонов

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist