Печать

U.S. Kids Venice Open 2015: российские юниоры вновь на высоте

40027 0 0

U.S. Kids Venice Open 2015: российские юниоры вновь на высоте!

В Падуе, одном из старейших городов на севере Италии, на поле гольф-клуба Montecchia Golf and Country Club прошел этап популярной юниорской серии U.S. Kids Golf турнир Venicе Open. Турнир проводился впервые и в нем приняли участие более 300 гольфистов и гольфисток в возрасте от 7 до 18 лет из более чем 40 стран мира.



Великолепную игру в своих возрастных категориях показали юные российские спортсмены, которые выступали в Италии под руководством тренера Дмитрия Захарова.
Наталья Гусева стала сильнейшей среди девочек 12 лет. Сыграв два раунда за 146 ударов (74-72), она на шесть оторвалась от ближайшей преследовательницы – болгарки Ривекки Джумагуловой. Вторая российская гольфистка, выступавшая в этой возрастной группе, Алиса Хохлова, стала пятой.

Наталья Гусева (в центре)
Наталья Гусева (в центре)
Среди 10-летних девочек второе место разделила Марта Сличенко, живущая в Латвии. Ее результат – 167 ударов (82-85) – оказался точно таким же, как у победительницы, Виктории Метьюз из США, места же в итоговом протоколе были распределены по дополнительным показателям.
Благодаря отличной игре (69 ударов!) во втором, решающем, раунде 9-летний Михаил Ефремов сумел подняться с 6-й на 2-ю строчку турнирной таблицы. Его результат – 149 ударов (80-69). 

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов
Победителем среди мальчиков этого возраста стал американец Йойо Ксиа, который финишировал с потрясающим счетом 137 ударов (минус 7)!
Поле Montecchia Golf and Country Club, на котором состязались юные гольфисты, считается одним из лучших в Италии и вообще в континентальной Европе, здесь трижды проводился итальянский этап европейского Challenge Tour.

Алиса Хохлова, Михаил Ефремов, Дмитрий Захаров, Наталья Гусева
Алиса Хохлова, Михаил Ефремов, Дмитрий Захаров, Наталья Гусева
Мы поздравляем наших юных спортсменов и желаем им дальнейших побед и достижений!

Мария Сурова

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist