Печать

Джастин Томас: конкуренция пойдет на пользу PGA Tour

690 0 0


Джастин Томас (Justin Thomas). Фото: Getty Images
У руководства PGA Tour появились новые поводы для беспокойства после заявления Грега Нормана (Greg Norman), решившего заняться организацией турниров в азиатском Туре. Напомним, что финансирование данных состязаний будет осуществляться арабскими шейхами, не теряющими надежды на создание Премьер Лиги Гольфа (PGL). Уже сейчас заметны старания представителей PGA Tour, пытающихся удержать своих звезд, а также изменилось отношение и к менее именитым игрокам.

«Знаю лишь то, что в течение моих первых лет в Туре я не чувствовал себя вправе обратиться к Джэю Монахану (Jay Monahan, комиссар PGA Tour) или Энди Пэздеру (Andy Pazder, ведущий специалист Тура по организации и проведению турниров), чтобы выразить свое отношение к происходящему в Туре, – говорит Джастин Томас (Justin Thomas), который на этой неделе выступает в Мексике. – Как бы неуважительно это ни звучало, но в действительности они работают на нас. Понимаете, что я имею в виду? Не имеет значения, занимаешь ли ты 120-ую строчку в зачете FedExCup или вторую. Если у тебя есть проблемы, и ты считаешь, что их следует решить, ты должен озвучить свое мнение представителям Тура, и их работа – разобраться с этим вопросом или хотя бы дать тебе ответ.

Полагаю, что это стало главным результатом сложившейся ситуации. Благодаря подобным событиям мы можем стать лучше и можем улучшить наш продукт, мы можем делать из этого выводы. Думаю, что многие игроки и представители Тура искренне не понимают, что все может быть иначе. Полагаю, что лично мне все случившееся пошло на пользу. Многие из нас общались с представителями Тура, своими агентами и другими игроками, потому что в конечном итоге, если выигрывает PGA Tour, то выигрываем и мы. И наоборот. Мы хотим развиваться вместе. Естественно, я стараюсь общаться с другими людьми, но в то же время сейчас моим главным приоритетом является моя карьера в PGA Tour. Внешние факторы дают нам возможность сделать наш Тур лучше».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist