Печать

Тайгер Вудз примет участие в мейджоре Masters

132843 0 0

 Тайгер Вудз (Tiger Woods). Фото: Getty Images 

Тайгер Вудз (Tiger Woods) объявил на своем сайте, что планирует принять участие в мейджоре Masters на следующей неделе.

Это будет его очередной «первый старт со времени…». На этот раз отсчет идет от стартового раунда турнира Farmers Insurance Open, где Вудз прекратил выступление из-за болей в спине после длительной остановки игры, вызванной погодными условиями. На следующей неделе Тайгер объявил, что ему требуется перерыв, пока его игра не станет «пригодной для турниров».

«Я буду играть на Masters, – заявил Вудз, который в течение текущей недели успел дважды сыграть в клубе Augusta. – Очевидно, что это для меня очень важно, и я хочу быть там. Я много работал над своей игрой и с нетерпением ожидаю состязания. Я взволнован тем, что отправлюсь в клуб Augusta, и признателен за всеобщую поддержку».

Отсутствие Тайгера длилось восемь недель. В 2010-ом году он не выступал 13 недель, а затем вернулся на Masters и разделил четвертое место. Но в то время он показывал гораздо более уверенную игру, выиграв в предыдущем сезоне шесть титулов и лидируя в Мировом Рейтинге. Напомним, что год назад Вудз впервые пропустил апрельский мейджор из-за перенесенной операции.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist