Печать

Джордан Спит едва не нарушил новое правило ввода мяча

919 0 0


Джордан Спит (Jordan Spieth). Фото: Getty Images
На этой неделе Джордан Спит (Jordan Spieth) проводит свой первый старт в новом году, и уже в первом раунде он едва не стал жертвой обновленных Правил. На 15-ой лунке мяч Джордана оказался возле головки спринклера, в результате чего гольфист получил право ввести его в игру в другой точке. На протяжении всей своей профессиональной карьеры Спит в подобных ситуациях вбрасывал мяч с высоты плеча и едва не повторил этот маневр, что грозило бы ему штрафом. 

К счастью, один из маршалов вовремя заметил намерения гольфиста и своевременно пресек неудачную попытку, напомнив Спиту, что теперь мяч нужно вводить в игру с высоты колена. Примечательно, что Джордан всего пару дней назад раскритиковал перед журналистами как раз новое правило ввода мяча. Стоит отметить, что и весь раунд для Спита сложился не лучшим образом. Свой единственный бёрди он сумел исполнить лишь в концовке и прошел местное поле на три удара хуже пара.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist