Печать

Рождественский Скрембл: закрытие сезона в Баку

1317 0 0



9 декабря в гольф-клубе Dreamland Baku, прошёл финальный турнир 2018 гольф-сезона – «Рождественский Скрембл». При поддержке GARMIN AZERBAIJAN и винодельни Chabiant гольф-клуб смог принять двадцать команд по четыре человека в каждой вышли не только побороться за призовые места, но и узнать, кто из них выиграет приз за самый оригинальный рождественский костюм! Ветер немного стих, но температура +11 и небольшой моросящий дождик на пару лунок проверял силы гольфистов в этот воскресный день. Спасибо огромное компаний Chabiant, которое производит одно из самый вкусных вин в Азербайждане, за отменный глинтвейн на поле, которые помогал гольфистам согреваться. Первыми победителями номинации «самый красивый костюм» стали Иван Драммонд, который оделся как Санта-Клаус, а так же Стив Бейкер, который выглядел как Эльф с новогоднего представления. Они получили по бутылке вина от Chabiant Wines of Azerbaijan, а «Лучшей командой с новогодним костюмом» стали: Брайн Томас, Ник Хоре, Стивен Паркс и Стюарт Каллум, которые отстояли честь победителей 2017 года и выиграли это номинацию и в 2018 году!



Призовые места разделились следующим образом:

Третье место с результатом 70 ударов гросс (60.9 NET) – Нариман Маннапбеков, Кестикус Янкаускас, Андрей Янковски и Грант Ватсон, которые выйграли ваучеры от Dreamland Pro Shop и вино от Chabiant

 

Второе место с результатом 68 ударов гросс (60.2 NET) – Крис Вуд Вули, Тэд Херролд, Джейсон Ленихан, Реймонд Ирвинг, которые получили подарки из рук генерального директора компании GARMIN AZERBAIJAN г-на Фикрета Гусейнбекова и, конечно, вино от Chabiant.

 

Первое место с результатом 68 ударов гросс и (59.5 NET) – Ричард Маки, Роберд МкИван, Джон Саллинс и Питер Холлингворс, которые получили сертификаты на проживание в отелях Pik Palace и Park Chalet Shahdag на самом популярном горнолыжном курорте в Азербайджане, где сезон открывается 15 декабря и продлиться до 15 марта (так что да, можно сыграть в гольф и сразу поехать кататься на лыжах).

 

Благодарим всех членов клуба Dreamland Golf Club, Baku, а так же гостей и путешественников, которые посетили солнечный Азербайджан в этом году и мы будем ждать вас на матчи Санкт-Петербург против Баку в начале мая, увидимся с ответным матчем в Питере в июне, ответным матчем с Казанью и Москвой в июле-августе.

Мы не говорим до свидания, мы говорим до новых встреч в 2019 гольф-сезоне!

 



Антон Самсонов

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist