Печать

Фил Микелсон умеет смеяться над своими неудачами

470 0 0


Фил Микелсон (Phil Mickelson). Фото: Getty Images
На днях в сети появилась информация, что в одной из букмекерских контор некий весьма азартный игрок сделал крупную ставку на победу Фила Микелсона (Phil Mickelson) в гольф-клубе Winged Foot на этой неделе. В случае победы Левши его верный фанат обогатится на 3,3 миллиона долларов (даже сам чемпион выиграет меньше), но Фила при всем желании нельзя записать в число главных фаворитов предстоящего состязания.

Напомним, что Микелсон недавно отпраздновал свое 50-летие и даже успел триумфально дебютировать в Туре Чемпионов, а с мейджором U.S. Open Фила связывают особые отношения. Левша ни разу не выигрывал американский оупен, и ему принадлежит не самый радостный рекорд: Фил шесть раз завершал этот престижнейший турнир в единственном шаге от титула. Довелось ему испытать горечь поражения и в гольф-клубе Winged Foot, где Микелсон допустил дабл на заключительной лунке и в итоге проиграл Джеоффу Огилви (Geoff Ogilvy). Впрочем, сам гольфист относится к случившемуся с юмором.

«Слышал, что кто-то поставил 45 тысяч с коэффициентом 75 к одному, что я выиграю U.S. Open (выплата составит 3,3 млн.), – написал Левша у себя в Twitter. – Надеюсь, что на радость нам обоим перед 18-ой лункой я буду лидировать с преимуществом в три удара».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist