Печать

М2М Russian Open: день второй. Брэдли Дредж с результатом 132 (-10) захватил лидерство к середине второго раунда

88053 0 0


Брэдли Дредж (Bradley Dredge). Фото: Валерий Воробьев

Брэдли Дредж (Bradley Dredge) второй день подряд показал счет 66 (-5) и ушел в клабхаус в качестве единоличного лидера турнира M2M Russian Open. Валлиец, стартовавший во второй день с отставанием в один удар от лидировавших Дэниеля Гонта (Daniel Gaunt) и Скотта Джемисона (Scott Jamieson), в пятницу безупречно прошел поле клуба Skolkovo, оформив при этом пять бёрди, и довел свой общий результат до 132 (-10) 

«Я в восторге, – сказал Дредж, уже на старте отметившийся серией из трех бёрди на четырех лунках второй девятки. – Я очень доволен, что второй день подряд показал счет 66, да еще и не потерял при этом ни одного удара. Главная защита этого поля заключается в расположении пинов, и сегодня пины были довольно сложными, на гринах приходилось играть очень осторожно. На мой взгляд, грины сегодня были просто великолепны, а я прекрасно выполнял патты и чувствовал их скорость и траектории. У меня прекрасная позиция, и будет очень интересно наблюдать за группами, которые стартуют после полудня. Впереди еще длинный путь».

На два удара позади Дреджа расположился Гонт, показавший счет 69 (-2). Австралиец также прекрасно стартовал со второй девятки, но в концовке допустил пару богги.

Для российских болельщиков главной радостью первой половины второго раунда стало великолепное выступление Андрея Павлова, безупречно прошедшего поле клуба Skolkovo на два удара лучше пара, что позволяет нам надеяться на первое в истории Евротура участие российского гольфиста в финальных раундах.

У остальных представителей России дела пока складываются хуже. Свое выступление на данный момент завершили только Никита Пономарев и Павел Горяинов. Особое внимание стоит обратить на Самуэля Перельцвейга. Самуэль великолепно стартовал со второй девятки, исполнив на ней четыре бёрди против единственного богги. К сожалению, первую девятку наш любитель открыл даблом, но у него еще есть время, чтобы улучшить свой результат.

Завоевавший симпатии многих болельщиков бельгиец Сед Лескут (Ced Lescut) завершил турнир на высокой ноте, оформив на заключительной лунке свой единственный бёрди.


Фоторепортаж Валерия Воробьева



Читайте также:

М2М Russian Open: после великолепного выступления во втором раунде Андрей Павлов с результатом 142 (Е) сохраняет прекрасные шансы на прохождение ката

М2М Russian Open: участники турнира в восторге от поля гольф-клуба Skolkovo

М2М Russian Open. День первый. У наших лучший итоговый счет у Питера Холланда и Андрея Павлова

M2M Russian Open: герой – не всегда победитель

Важно! Для посещения M2M Russian Open необходимо распечатать билеты!

В Сколково стартовал первый раунд М2М Russian Open. Следите за результатами в режиме онлайн

М2М Russian Open. Про – Ам. Победители: Alessandro Tadini, Юлия Кириленко, Григорий Печерский и Михаил Купфер

M2M Russian Open: «Сколково» ожидает игроков и зрителей

Действующий чемпион M2M Russian Open Дэвид Хорси одержал очередную победу в Евротуре

M2M Russian Open: опубликован предварительный список участников

Интервью с директором M2M Russian Open Татьяной Якубович

M2M Russian Open 2015 пройдет в Сколково с 3 по 6 сентября, пресс-конференция

Турнир M2M Russian Open 2015 пройдет в гольф клубе Сколково с 3 по 6 сентября

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist