Печать

LPGA Qualifying Tournament STAGE III, день второй. Лидеры второго дня - Ю Йонг Парк и Кейси Грейс (-9), Мария Баликоева на 141 месте (+9)

113950 0 0

Завершившийся в четверг второй раунд отбора в LPGA Tour сезона 2015  сложился не очень удачно. Берди сегодня в счетной карточке Марии было втрое больше  вчерашнего, но были и ошибки. Шесть богги, дабл и к  вчерашним +4 добавились еще +5. Результат после двух раундов +9, надеемся, что Маша поймает свою игру, покажет характер и добьется успеха. Острое соперничество на  таком уровне не может пройти даром, поэтому, несмотря ни на что, нужно непременно впитывать опыт, который обязательно  пригодится в будущих стартах.


Мария Баликоева. Фото: Getty Images

Женский гольф все-таки это очень женский гольф. Вчера мы отмечали высокий  результат Кристы Пуисте, занимавшей пятую строчку турнирной таблицы с  результатом -3.  Сегодня представительница Латвии выдала результат +12 и  находится в пяти шагах от последнего места. Вчера Чейни Вудз комфортно  располагалась в заветной двадцатке с результатом -4, сегодня сыграла на 7  ударов выше пара и скатилась на 80-е место. Австралийка Оливия  Джордан-Хиггинс (Olivia Jordan-Higgins) вчера прошла поле +10, сегодня  показала результат -3. Южноафриканская гольфистка Ульрика Ван-Нейкерк  (Ulrika Van-Niekerk) вчера стояла на линии ката, сегодня набрала +10.  Американка Вики Херст (Vicky Hurst) после -2 насобирала +8. Джулия Боланд  (Julia Boland) из Австралии после -1 сыграла +7. И это лишь короткий  список раскачивающихся на качелях. Эх, если бы стабильность Марии была  ударчика хотя бы на три получше!

Лидеры же своей стабильностью могут только гордиться. Кейси Грейс (Casey  Grice) позволила догнать себя кореянке Ю Йонг Парк (Ju Young Park), но обе  вновь сыграли хорошо ниже пара и уверенно ведут в два удара у своих  преследовательниц. Американские флаги в первой десятке здорово разбавили  сегодня иностранные гольфистки. Немка София Попов (Sophia Popov -5),  канадка Саманта Ричдейл (Samantha Richdale), Стефани Медоу (Stephanie  Meadow -6) из Ирландии, кореянка Ха На Янг (Ha Na Jang -7), стремительно  ворвались в лидирующую группу. Загадывать кто из спортсменок в ней  задержится, учитывая весьма неровную игру, очень сложно, поэтому нам  остается только следить за результатами. И по-прежнему поддерживать Марию Баликоеву, сражающуюся за нашу страну на высочайшем уровне. За одного битого, как известно, двух небитых  дают. Горнило школы LPGA на пользу пойдет точно. И все еще  будет!


Ю Йонг Парк (Ju Young Park). Фото: Getty Images

Leaderboard

Читайте также:


LPGA Qualifying Tournament STAGE III, день первый

LPGA Qualifying Tournament STAGE III, превью


Денис Виноградов

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist