Печать

LPGA Qualifying Tournament STAGE III, день третий. Лидирует Ха На Йанг (-11). Мария Баликоева сыграла (-3) и переместилась на 102 место

134105 0 0

Мария Баликоева нашла свою игру и показала в третьем раунде прекрасный результат, достойный ее мастерства. Поле, которое в первый день было преодолено на четыре удара выше пара, сегодня Мария сыграла в -3. В итоге на горизонте забрезжила надежда зацепиться за кат, который состоится после 72-х лунок и постараться пробиться в пятый финальный раунд. А там, чем черт не шутит. Для решения этой задачи в четвертом раунде нужно повторить сегодняшний результат. Да, по заказу, да, в самый важный момент, но сегодняшний раунд, в котором Мария сделала лишь один богги при четырех(!) берди, должен вселить уверенность и придать сил.


Мария Баликоева. Фото: Getty Images

Главное изменение, коснувшееся верхней части турнирной таблицы после третьего игрового дня, это откат с лидирующих позиций американки Кейси Грейс. Сыграв сегодня +2, она отстает теперь от идущей первой кореянки Ха На Йанг (Ha Na Jang) на четыре удара. Еще один вчерашний лидер Ю Янг Парк (Ju Young Park), тоже прошла сегодня поле в +1 и пропустила на вервую строчку соотечественницу, показавшую вместе с японкой Сакура Йокомите (Sakura Yokomine) лучший результат дня -6.


Ха На Йанг (Ha Na Jang). Фото: Getty Images

Leaderboard

Денис Виноградов

Читайте также:

LPGA Qualifying Tournament STAGE III, день второй

LPGA Qualifying Tournament STAGE III, день первый

LPGA Qualifying Tournament STAGE III, превью

LPGA Qualifying Tournament STAGE II



Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist