Печать

Комиссар PGA Tour: нам не нужны "отдельные" правила

629 0 0


Джэй Монахан (Jay Monahan). Фото: Getty Images
Во время пресс-конференции, проходившей перед стартом турнира THE PLAYERS, комиссар PGA Tour в очередной раз обозначил свою лояльность по отношению к политике, проводимой Ассоциацией Гольфа США (USGA) и Старинным и Королевским (R&A). Джэй Монахан (Jay Monahan) особо подчеркнул, что PGA Tour не нуждается в «отдельных» Правилах, и настойчиво попросил игроков воздержаться от критики в адрес руководящих органов.

«В нашей игре есть два руководящих органа, которые действуют с фантастическим профессионализмом, – сказал глава высшего американского дивизиона. – Мы всегда играли в соответствии с их правилами, и мы продолжим по ним играть. Мы не собираемся вводить свои собственные правила. Мы считаем, что для игры будет лучше, если все продолжат играть по одинаковым правилам и стандартам. Мы полагаем, что для игры это является источником вдохновения».

Напомним, что с начала года многие американские игроки усиленно критикуют новые Правила, а самые горячие головы даже предложили, чтобы в вопросах судейства PGA Tour отказался от влияния USGA и R&A.

«PGA Tour и остальные организации в мире гольфа ратовали за пересмотр правил и поддерживали их модернизацию и упрощение, – продолжил Монахан. – И представители USGA и R&A ответили на наш призыв, и сделали это с большим рвением. Полагаю, что события последних нескольких недель просто продемонстрировали слабость наших рабочих отношений. Мы намерены сплотиться и двигаться дальше в том русле, которое со временем приведет нас к верному результату».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist