Печать

Кевин Киснер: не только ради побед

787 0 0


Кевин Киснер (Kevin Kisner). Фото: Getty Images
Лидеры мирового гольфа часто повторяют, что они приехали на тот или иной турнир исключительно за победой, и именно трофеи являются для них единственной целью. Но в высших дивизионах есть немало гольфистов, для которых главная задача – сохранение своей карты на следующий сезон, чтобы не остаться без работы.

С этой задачей уже полтора десятилетия успешно справляется Кевин Киснер (Kevin Kisner), построивший достойную карьеру в PGA Tour. Киснер завоевал три титула и не теряет надежды на новые трофеи, но в то же время он честно признается, что иногда приезжает на турниры просто ради чека. К примеру, Кевин пояснил, что у него практически нет шансов выиграть в гольф-клубах Bethpage Black или Torrey Pines, но он выступает там, потому что организаторы «хорошо платят за 20-ое место». 

Впрочем, подобные решения Киснер принимает не часто: «Обычно я не еду на турниры, где у меня нет шансов на победу. Думаю, что на некоторых полях я не могу в полной мере реализовать свои сильные стороны, и поэтому я пропускаю состязания, проводимые на них. С другой стороны, иногда я слишком себя накручиваю на аренах, где способен победить. И этот момент мне приходится учитывать».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist