Печать

Тони Фино: стакан наполовину полон

976 0 0


Тони Фино (Tony Finau). Фото: Getty Images
В течение последнего месяца Тони Фино (Tony Finau) был одним из лучших в PGA Tour, где он в четырех стартах лишь однажды не сумел финишировать в топ-4. При этом Фино никак не удается одержать свою вторую победу в Туре, которую он ждет уже пять лет. На турнире Genesis Invitational Тони был максимально близок к этой цели, но уступил в плей-офф, и все же Фино сохраняет оптимизм и верит в свой успех.

«Думаю, что моим главным учителем в жизни стал опыт, – говорит Тони, занимающий четырнадцатую строчку в Мировом Рейтинге. – Эти многочисленные неудачи, когда я останавливался всего в шаге от победы, лишь заставляют меня работать еще больше. Считаю, что все это меня максимально закалило, и думаю, что именно таким я и должен оставаться.

Оценивая свою жизнь и игру, я всегда считаю, что стакан наполовину полон. Я всегда относился к своей жизни именно в таком ключе, и это мне очень помогло, это укрепило меня. Повышенное внимание к моей персоне и ожидания людей, желающих мне победы, тоже многому меня научили. Думаю, что один из важнейших уроков, усвоенных мною, заключается в умении отстраниться от всего этого шума. Рядом со мной моя команда, которая в меня верит. И мне нужно верить в себя, а все происходящее вокруг я просто не могу контролировать.

На протяжении семи лет я играл в мини-турах, и тогда мне было действительно сложно. Тяжело становиться вторым в PGA Tour, потому что я хочу побеждать, и я знаю, как это приятно. Но я могу сравнивать, какова жизнь за пределами PGA Tour, когда тебе негде играть, и когда у тебя нет возможности заработать деньги. Так что я стараюсь не обращать внимания на шумиху вокруг и просто пытаюсь хорошо играть в гольф каждый раз, когда выхожу на поле».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist