Печать

Тони Фино сменил кэдди и не прогадал

975 0 0


Тони Фино (Tony Finau). Фото: Getty Images
Для Тони Фино (Tony Finau) прошлое воскресенье могло стать знаменательным днем, но вместо этого он откровенно провалил финальный раунд турнира Memorial Tournament, исключив себя из борьбы за титул еще по ходу первой девятки. Тони пришел к выводу, что настало время для перемен, и для начала решил сменить своего кэдди Грега Бодайна (Greg Bodine), с которым они вместе начинали покорять PGA Tour еще в сезоне 2014-2015.

«Мы работали вместе шесть лет, и такие решения даются нелегко, – сказал Фино, четыре года назад завоевавший свой единственный титул и с тех пор шесть раз финишировавший вторым. – В плане личных взаимоотношений я очень люблю этого парня, но на профессиональном уровне я чувствую, что в моей ситуации пришло время для перемен и чего-то нового».

На этой неделе Тони доверил бэг своему закадычному другу и учителю Бойду Саммерхэйзу (Boyd Summerhays), который в свое время уже исполнял для него обязанности кэдди. Пока сложно судить о долгосрочных перспективах, но первый официальный раунд с новым помощником Фино провел великолепно, оформив счет 65 (-6), позволивший ему расположиться на расстоянии двух ударов от первой строчки.

«Это был хороший, действительно крепкий и чистый раунд, – поделился впечатлениями Тони. – Думаю, я пропустил всего один грин, хорошо исполнял удары и обеспечил себе массу возможностей, как это и должно происходить на этом поле. Грины достаточно мягкие, чтобы пытаться атаковать флаг, что мне сегодня и удавалось, и я закатил несколько хороших паттов».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist