Печать

European Tour запускает собственный Snapchat

32034 0 0



Фанатам European Tour будет предоставлена возможность увидеть эксклюзивный взгляд из закулисья после запуска официального аккаунта соревнований в Snapchat.

Подписчики European Tour смогут увидеть фото и видео, предоставленные The K Club , попадут в мир гольфа и увидят жизнь лучших игроков изнутри.

«Snapchat - это ультрасовременное приложение, которое мы будем использовать, чтобы поместить людей в гущу событий» - сказал Джейми Кеннеди (Jamie Kennedy), директор по связям с общественностью European Tour.

«Цель нашей деятельности – предоставить нашим фанатам в социальных сетях возможность виртуально присутствовать на наших событиях. У нас лучшие игроки гольфа в мире участвуют в самых зрелищных матчах, конечно, у людей есть потребность следить за этим. Snapchat предоставляет возможность живого общения, которого и ходят люди. Ждем не дожднмся, когда начнем делиться своими историями с фанатами.

Созданный в Ирландии аккаунт, будет транслировать события с the BMW PGA Championship в Уентуорте. Фанаты смогут увидеть Рори Макилроя (Rory McIlroy), Денни Виллета (Danny Willet), Джастина Роуза (Justin Rose) и других звезд гольфа.

“Очень много участников тура, особенно молодых ребят, кто активно используют социальные сети и хотят делиться впечатлениями со своими фанатами” – продолжает Кеннеди. “Мы будем показывать советы от игроков, видео из турне и обратную сторону жизни спортсменов в такой же мере как освещаются соревнования по телевидению”.





Анна Коробова

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist