Печать

Covid-19: нет причин для паники

636 0 0


Рори Макилрой (Rory McIlroy). Фото: Getty Images
Старт турнира Travelers Championship был немного омрачен тем фактом, что сразу у нескольких гольфистов и кэдди были выявлены положительные результаты тестов на Covid-19. В итоге несколько участников были вынуждены покинуть гольф-клуб River Highlands, включая гольфистов, решивших «перестраховаться», как это сделали Брукс Кепка (Brooks Koepka) и его младший брат. Руководство PGA Tour оперативно доработало протоколы безопасности, и многие гольфисты выразились в поддержку принимаемых мер.

«Думаю, что в целом все идет действительно хорошо, – поделился своим мнением Рори Макилрой (Rory McIlroy). – Есть парочка слабых мест, которые надо подтянуть, и я думаю, что мы это сделаем. Думаю, что вчера Джэй (Jay Monahan, комиссар Тура) акцентировал внимание на этом вопросе».

«Есть ощущение, что в Туре была проделана невероятная работа для обеспечения безопасной игры в гольф, – добавил Фил Микелсон (Phil Mickelson). – С учетом того, как много людей играют, соревнуются и находятся в безопасности. Когда здесь находится четыреста человек, включая игроков, кэдди, инструкторов и всех остальных, показательно, что мы получили всего несколько положительных тестов. Да и то я слышал, что некоторые из них оказались ложноположительными».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist