Печать

Адам Скотт только что выиграл награду за доброту

1524 0 0

Адам Скотт поддержал больного гольфиста. 76-летний Росс Кэмпбелл играл в гольф большую часть своей жизни, но в настоящее время он борется с раком. У него опухоли мозга и легких. Кембел, как и все австралийцы, большой фанат Адама Скотта. Болезнь заставила Кэмпбелла, выдавать желаемое за действительное. Теперь он  утверждает, что Скотт его давний приятель и что он звонит ему время от времени. Кэмпбелл рассказывает, как он играет в гольф со Скоттом и пьет пиво в клубе, хотя сам находится в инвалидной коляске.

После того, как его состояние ухудшилось, они с женой переехали в дом его сына в пригород Сиднея. «Росс считает, что постройка рядом с их участком - это клуб Riverside Oaks, где много раз побеждал Адам Скотт, и он все время говорит об Адаме и ждет его звонка, чтобы сыграть в гольф», - сказала его жена Пэм в статье журналу Sydney Morning Herald.

Их дочь связалась с  Адамом Скоттом, когда он был в Квинсленде. И  Адам на самом деле позвонил Россу!


Адам Скотт (Adam Scott). Фото:  Getty Images

Скотт рассказывал по телефону анекдоты, чтобы поднять настроение своему «старому приятелю» и прислал видео со своей игрой, которое Росс теперь постоянно смотрит. «Они говорили о гольфе, и Росс упомянул, что когда он выходит на улицу, у него сильно дрожат ноги», - сообщила его жена. Скотт интуитивно ответил, что у него также дрожат ноги. Пэм Кэмпбелл сообщила, что она была на заднем плане во время разговора, что она плакала и просто счастлива. Нет камер, нет трофеев, но Адам Скотт только что выиграл награду за доброту.


Адам Скотт (Adam Scott). Фото:  Getty Images

Адам Скотт был известен своим вкладом в борьбу против коронавируса. 29-летний австралийский гольфист, чемпион мейджор Masters, одержавший 31 победу в карьере и поднимавшийся на вершину мирового рейтинга, пользуется высокой репутацией в своей стране и в мире.


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist