Печать

Новые правила гольфа: в АГР опубликован перевод Правил на русский язык

3431 0 0

Ассоциация гольфа России опубликовала перевод Правил гольфа на русский язык. Перевод был выполнен специалистами Комитета по правилам соревнований и спортивному судейству Ассоциации гольфа России и одобрен Решением Исполкома АГР 5 декабря 2018 г.
Все желающие могут ознакомиться с этими материалами по ссылке: http://rusgolf.ru/ru/senior-judges#_tab-106



В начале 2019 года «Книжка игрока» на русском языке будет издана массовым тиражом и будет бесплатно распространяться среди российских гольфистов.



Подготовлена также и вторая книга по Правилам гольфа, которая будет являться официальным руководством по применению правил. Там приводятся полные правила, которые снабжены «интерпретациями», т. е. подробными официальными комментариями. Она будет напечатана небольшим тиражом для специалистов и распространяться за плату.

Основные изменения



Ведется работа по созданию так называемого «мобильного приложения» по Правилам гольфа, которую каждый сможет бесплатно скачать и установить на смартфон или планшет систем Android или iOS. Приложение позволяет «в полевых условиях» быстро найти и прочесть любое понадобившееся в результате игровой ситуации Правило гольфа, необходимые комментарии и схемы или картинки. 



В 2019 году запланировано большое количество лекций и семинаров для судей по гольфу и для обычных игроков, чтобы научить всех желающих положениям новых Правил гольфа, и на которых можно будет получить книги с переводом новых Правил гольфа на русский язык.



Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist