Печать

2-3 апреля прошел семинар для спортивных судей по гольфу III категории

1368 0 0



Федерация гольфа в г. Москве, при содействии Ассоциации гольфа России, в рамках Программы подготовки спортивных судей по гольфу провела 2-3 апреля семинар по Правилам гольфа и их применению для судей III категории или категории «Юный судья». 

В семинаре приняло участие 16 действующих судей и претендентов на получение III категории. Помимо судей московского региона, обучение прошли представители Краснодарского края, Красноярска и Лениградской области. В ходе семинара прошли лекции по Правилам гольфа, вопросам подготовки и организации спортивных соревнований. 12 участников выполнили квалификационные требования по сдаче теста по Правилам гольфа, необходимые для подтверждения/получения III категории.

Напоминаем что 16 - 17 апреля состоится семинар и сдача теста, прохождение которых необходимо для получения и подтверждения II судейской категории. В первую очередь на семинар приглашаются лица знакомые в полном объеме с Правилами гольфа и успешно прошедшие семинар для судей III категории. Семинар будет посвящен углубленному знакомству с Правилами, разбору судейских ситуаций, интерпретациям к Правилам гольфа, подробно рассмотрены практические вопросы организации и проведения соревнований.

Подробнее о регистрации по ссылке



Федерация гольфа в городе Москве

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist