Печать

Франческо Молинари подписал контракт с Callaway

545 0 0


Франческо Молинари (Francesco Molinari). Фото: Getty Images
Так случилось, что в прошлом году победы на мейджорах одерживали исключительно гольфисты, не имевшие контрактов с производителями клюшек. И вот теперь Франческо Молинари (Francesco Molinari), для которого прошлый сезон стал лучшим в карьере, решил покинуть ряды свободных агентов. Молинари подписал многолетнее соглашение с компанией Callaway, чья продукция теперь будет безраздельно править в его бэге.

«Я присоединяюсь к Callaway, потому что восхищаюсь их инвентарем, – говорится в официальном обращении Франческо, ставшего первым представителем Италии, сумевшим выиграть мейджор The Open Championship. – Я предвкушаю тот момент, когда смогу сыграть с новым драйвером Epic Flash и мячом Chrome Soft X ball. С этим драйвером я могу придавать мячу невероятную скорость. И это лучший мяч, которым я когда-либо играл. От ти до грина я получил те результаты, о которых мечтал. Особенно меня впечатляет степень контроля мяча».

Напомним, что в прошлом сезоне, когда Франческо не был связан контрактными обязательствами, он также одержал победу в PGA Tour и выиграл турнир BMW PGA Championship, что в совокупности с другими его успехами в рамках Евротура позволило завоевать главный приз зачета Race to Dubai. Отдельной строкой идет великолепное выступление Молинари на парижском розыгрыше Кубка Райдера, где он выиграл все пять поединков, в которых принимал участие.

  Приобрести или заказать полный спектр оборудования и экипировки можно в магазинах эксклюзивного дистрибьютора Callaway в России, Казахстане, Беларуси и Украине компании "Гольф-Профи" в МГГК, Сколково и Нахабино. 

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist