Печать

Февральский блокбастер от «Гольф-Профи»

903 0 0



Последний еженедельный бюллетень CallawayNews начинался с того, что январь был месяцем блокбастера для #TeamCallaway. На PGA SHOW в Орландо была представлена лучшая линейка продуктов за всю историю компании: драйверы и вуды Epic Flash, новые айроны Apex и Apex Pro, паттеры Odyssey Stroke Lab,  мячи  ERC.  Драйверы, вуды и паттеры Сallaway/Odyssey на первых этапах Евротура, как и в минувшем году были вне конкуренции на полях по количеству призовых. Наконец, Сallaway  заключил долговременный спонсорский контракт с EuropeanTour PGA и стал его Официальным Партнером на ближайшую «пятилетку». 



Порадовавшись за Callaway, эксклюзивным дистрибьютором коего компания «Гольф-Профи» является в России и Казахстане, и поздравив коллег с успехами, мы воспользовались случаем и вежливо, в очередной раз, поинтересовались: «А почему, собственно, так дорого?». И Callaway, почивая на лаврах и пребывая в расслабленном состоянии, пошел нам на встречу. 

Вполне ощутимую скидку от Callaway мы решили не класть в карман, а поделиться ей с вами, добавив еще от себя. Не из альтруизма, а в надежде существенно увеличить продажи клюшек ведущего мирового гольф-бренда в магазинах «Гольф-Профи», а заодно выбить почву из под ног у контрабандистов и продавцов контрафакта. 

Переходим от беллетристики к языку цифр. 

Мы снизили РРЦ (розничную цену) на новые клюшки (которые поступят в продажу в конце весны) на 16%. Но самое главное, мы увеличили скидку на предзаказ клюшек Callaway с 25 до 35%, и скидка эта рассчитывается от сниженной на 16% РРЦ. В итоге, при условии внесения 100% предоплаты до конца февраля, Вы можете получить в «Гольф-Профи» клюшки по ценам таким же (с учетом доставки), как и в сомнительных интернет-магазинах, не обеспечивающим, в отличие от нас, гарантийного обслуживания. А мы, естественно, принимаем претензии по качеству только на товары, приобретенные в нашей сети. 

Для примера, самый дорогой драйвер из новой линейки Callaway Epic Flash по предзаказу обойдется в 43 500 рублей, или 580 евро при текущем курсе. А паттер Odyssey Stroke Lab – в 26 500 или 350 соответственно. 



Для удобства мы публикуем на сайте «Гольф-Профи» полный прайс-лист на все «железо» Callaway.

Спешите делать выгодные покупки, осталось две недели (мы еще не решили, будет ли акция будет продлена в марте). 


+ 7 (495) 7303713 Дарья Крашенинникова  (c 9-00 до 17-00 в рабочие дни)
daria.k@golf-profi.ru

+7 (910) 4689081 Павел Злотник (в любое время с перерывом на сон, авиаперелеты и катание на санках)
zlotnik@golf-profi.ru
чат в jivosite на golf-profi.ru


P.S. Тем, кто уже оформил предварительный заказ ранее, мы компенсируем разницу в цене. 



Павел Злотник

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist