Печать

LET Access Series: Pilsen Golf Challenge, раунд 2

97172 0 0

Галина Ротмистрова уверенно прошла кат турнира Pilsen Golf Challenge, показав во втором раунде счет 69 (-2). 

 
 
Галина Ротмистрова, как и обещала, сумела скорректировать свою игру по ходу второго раунда турнира Pilsen Golf Challenge. Галя стартовала с бэк-найн и по примеру первого дня турнира уже на трех стартовых лунках сделала два бёрди. Тем не менее, нашей гольфистке не удалось пройти бэк-найн лучше пара, так как досадный дабл на 16-ой лунке (пар-4) нивелировал ее прекрасный старт. Сразу скажем, что эта ошибка у Гали была во втором раунде первой и единственной. На фронт-найн российской гольфистке нужно было срочно улучшать свой результат, и Галя с этой задачей прекрасно справилась, сделав по бёрди на третьей и девятой лунках и пройдя в пар все остальные.
Галина Ротмистрова  Фото: doglegmedia.com
Великолепная игра позволила Гале переместиться на 32-ое место с общим результатом 145 (+3) и уверенно пройти кат. Особо отметим тот факт, что лучше Гали в этот день в клубе Plzeň-Dýšina сыграли лишь две ее соперницы. В случае столь же успешного выступления и в заключительном раунде, который состоится в пятницу, высокая плотность результатов позволяет Гале надеяться на значительное улучшение своего турнирного положения.
Кат турнира прошла 51 участница, чей счет после 36 лунок не превысил 147 (+5). К нашему огромному огорчению в этой группе не оказалось второй представительницы России на турнире Pilsen Golf Challenge Веры Шиманской. Вера великолепно выступила во втором раунде и показала счет 73 (+2), улучшив на шесть ударов свой же результат первого дня, но даже этого ей оказалось недостаточно, чтобы обеспечить себе участие в финальном раунде турнира.
Две верхние строчки турнирной таблицы снова оккупировали Луиза Стале (Louise Stahle) и Эмма Нильссон (Emma Nilsson) из Швеции. Во втором раунде они провели рокировку и теперь с результатом 136 (-6) лидирует Нильссон, Стале отстает от соотечественницы на один удар.
Третье место со счетом 138 (-4) делят Каролин Ромингер (Caroline Rominger) из Швейцарии и выступающая в статусе любителя местная гольфистка Адела Чежнарова (Adela Cejnarova), отметившаяся лучшим счетом раунда 67 (-4). 

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist