Печать

Золотой дубль Игоря Корниенко на VI этапе Тура Десяти в Форест Хиллс

1090 0 0



Титул Чемпиона в «абсолютке» и первое место в кубковом зачете – все это стало реальным благодаря рекордному счету второго раунда 72 удара и совокупному счету двух дней соревнований 149. Тем самым Игорь пополнил копилку 11-летней истории статистики «Рекорды Тура».



На втором месте со счетом 157 дебютант соревнований Тура Десяти Александр Тимошин! 



На третьем - Геннадий Жиляев.



На втором месте кубкового зачета - Андрей Сазанов, вернувшийся в соревнования Тура после длительной паузы. 



На третьем месте - Александр Перельман, для которого это был всего лишь второй опыт игры в соревнованиях Тура.



Лучшим в зачете 50+ второй этап подряд становится Игорь Малаев.



Все два раунда на поле царила солнечная, но довольно ветреная погода. Это добавило испытаний многим участникам, но не испортило впечатления от поля и от общей атмосферы этапа. Несколько игроков играли поле впервые и приехали на этап специально в желании познакомиться с полем. И команда клуба постаралась на славу - участники отметили великолепное состояние поля.



В шаге от другого собственного рекорда был Максим Шокун, когда на 6 лунке поля в борьбе за ближний удар его мяч лег всего в нескольких сантиметрах от флага.



Напоминаем, что сразу три приза – бэг от Honmа, денежный сертификат на путешествие от UTS и сейф от Мир Сейфов – разыгрываются в номинации за hole-in-one.

Награды от MBG WINE на других 3-х паровых лунках - у Максима Ермакова, Андрея Сазанова и Лапустина Михаила.



В номинации longest drive победил Александр Тимошин.

Мы продолжаем вручать памятные награды – серебряные медали, которые были изготовлены специально к 10-летию Тура. Участникам текущего сезона, находящимся в статусе сингл – Александру Салманову, Андрею Сазанову и Максиму Шокуну – они были торжественно вручены Председателем Правления Тура текущего сезона Алексеем Крыловым.



Памятным подарком был отмечен Владимир Гриненко, единственный участник Тура, регулярно прилетающий на соревнования из Украины.

Тур Десяти благодарит своих партнеров. Все победители получили призовые карты от FALKE, мячи от SRIXON и Гольф – Профи, вкусные подарки от Живой Кофе.



Фото: Михаила Гусева

Ирина Голубева, специально для golf.ru

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist