Печать

Зимний сезон в Целеево открыт! Местом для состязаний станут снежные склоны клуба, поля для поло и зимнего гольфа, и даже небо – где участники сыграют в гольф на вертолетах

202445 0 0

13 декабря «Целеево Гольф и Поло Клуб» торжественно открыл Зимний сезон 2014/2015 «Горнолыжного клуба Целеево». Оба клуба находятся на единой территории, что позволяет клубным мероприятиям быть по-настоящему домашними, с клубной атмосферой, где гости знакомы не один год, а дети катаются вместе со своими друзьями на лыжных соревнованиях и проходят обучение у давно полюбившихся инструкторов.



Сбор гостей назначили на 13 00, но любители горнолыжного спорта стали штурмовать склоны Целеево с раннего утра. Перед стартом соревнований, официальное слово взял Генеральный директор «Целеево Гольф и Поло Клуба» Дмитрий Козаченко: «Этот зимний сезон будет для наших гостей и членов клуба весьма насыщенным. Мы приготовили для вас много интересных событий и соревнований. Как всегда местом для состязаний станут снежные склоны нашего клуба, поля для поло и зимнего гольфа, и даже небо – где мы сыграем в гольф на вертолетах».

Вместе с участниками соревнований стартовал и сильный снегопад, который добавил остроты первому в сезоне турниру по горным лыжам и сноуборду. Всего в соревнованиях приняли участие 33 спортсмена. Победители получили подарки от «Горнолыжного клуба Целеево», сертификаты от партнера клуба «Агентства фирменных путешествий  Noble Voyage». Стоит отметить, что агентство Noble Voyage стало эксклюзивным партнером гольф-турнира, соревнование соберет в мае 2015 года 138 звезд мирового гольфа, они в течение 4 дней турнира будут бороться за  призовой фонд в 1 миллион Евро. Компания Аэросоюз предоставила сертификаты на вертолетные прогулки.



В течение всего дня гости угощались блюдами из нового меню Зимнего ресторана, соками Swell, шоколадными конфетами Lindt. На веранде Зимнего ресторана торговый дом «Байкальская вода» угощал таежным вареньем, и чаем на основе воды из самого глубокого и чистого озера на планете – озера Байкал. В бирюзовой гостиной Зимнего клубного дома, прошла дегустация от Эксклюзивного дистрибьютора винных домов Palais Royal. В баре Клубного дома прошла дегустация кальвадоса «Lecompte». Конные прогулки, поездки на снегоходах, традиционная русская баня, для детей в Гостевом доме проходили творческие мастер-классы от Дома культуры в Жуковке.



Вечером гостей ждал праздничный торт от ресторана Целеево и великолепный салют – склоны заливались яркими красками и восторженным ликованием гостей. После окончания официальной части мероприятия гости продолжили делиться своими первыми успехами и планами на предстоящие праздники.

Результаты:

Женщины:


1 место – Литовченко Оксана, 2 место – Галицина Наталья, 3 место – Рудакова Алина

Мужчины:

1 место – Моисеев Сергей, 2 место – Маракулин Алексей, 3 место – Юн Виталий

Дети:

1 место – Литовченко Анастасия, 2 место – Галицин Никита, 3 место – Ушаков Александр



Ольга Валова

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist