Печать

Зимний гольф на Камчатке. Сезон открыт

163420 0 0

В то время, пока многие любители гольфа ожидают весны, на Камчатке гольф никто не отменял. Неклассический вариант – зимний гольф, отличается от привычной игры своей экстремальностью. Однако этот необычный аналог в городе Петропавловск-Камчатский имеет популярность.
В начале года на полуострове уже прошел один зимний гольф-турнир. Именно с этого события, камчатские спортсмены ежегодно дают старт новому сезону.

Каждый раз гольфисты собираются в первое воскресенье на заснеженных полянах и проходят девять лунок.

«Подготовку экстремального поля для игры, осуществляет строительная компания ООО «Русский Двор». Директор этой компании, Николай Воронов, лично сам не проходит девятку, но неравнодушен к игре и всегда интересуется жизнью гольфистов», - рассказывает руководитель клуба любителей гольфа St.EDWARD GOLF CLUB Эдуард Мезенцев. – Наши зимние состязания - это заряд положительных эмоций и общения с единомышленниками. Приглашаем всех гостей нашего полуострова. От вас необходимо - желание и время. Будет интересно!»

Для гольфа «на снегу» камчатские гольфисты используют лепестковые лунки. Их устанавливают на расстоянии от 20 до 40 метров.

Организаторы турниров рады всем, кто заинтересовался игрой. Каждому новичку предоставляют инвентарь и проводят бесплатный урок.
Руководство St.EDWARD GOLF CLUB выражает благодарность Андрею Вдовину за подаренные клубу клюшки, бэги и мячи.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist