Печать

Победителями V турнира по зимнему гольфу в Пестово стали: Наталья Зарудная, Татьяна Берендеева и Никита Ляховой

140510 0 0

Зимний гольф и масленица в Пестово

Самый ожидаемый зимний турнир в «Пестово» прошел 22 февраля. По недавно сложившейся традиции члены гольф-клуба «Пестово» проводили зиму турниром по Зимнему гольфу и встретили весну сжиганием Масленичного чучела.



После того как участники турнира утеплились и разобрали разноцветные мячи, был объявлен ShotGun старт. Зимнее гольф-поле (40 ударов) состояло из 6 лунок, которые необходимо было пройти 2 раза и показать отличный результат. Гольфисты боролись за призовые места в формате strokeplay с учетом 1/3 от своего гандикапа.



После окончания турнира все члены клуба собрались на улице, чтобы весело, вкусно и с задорными конкурсами встретить Масленицу!



Масленичные забавы: перетягивание каната, игра в «живые» шашки, ходьба на ходулях, командное плетение ленточных косичек увлекли всех гостей. А горячие вкусные блины, чай из самовара и горячительные напитки не давали замерзнуть. Яркое шоу с огнем подвело итог этого дня и обозначило момент, когда пора было прощаться с зимой и сжечь пятиметровое масленичное чучело.



Такое невероятное завершение дня наполнило нам о том, что совсем скоро наступит новый гольф-сезон! А пока мы с восторгом обсуждали турнир и зрелищное сжигание чучела, настал момент объявить результаты V Ежегодного турнира по Зимнему гольфу:

Best Gross- Зарудная Наталья (40 ударов)



Женщины (strokeplay с учетом 1/3 от личного гандикапа):

1 место- Берендеева Татьяна


2 место- Зарудная Наталья


3 место- Берендеева Екатерина



Мужчины (strokeplay с учетом 1/3 от личного гандикапа):

1 место- Ляховой Никита


2 место- Дунаев Владимир


3 место- Христенко Виктор



Самый ближний удар к лунке #2 для мужчин - Дунаев Владимир
Самый ближний удар к лунке #6 для мужчин - Христенко Виктор
Самый ближний удар к лунке #2 для женщин - Берендеева Екатерина
Самый ближний удар к лунке #6 для женщин - Зарудная Наталья


Гольф-клуб «Пестово» благодарит гольф-партнеров V Турнира по Зимнему гольфу.

Прекрасный и обновленный в 2015 году отель Aphrodite Hills 5, Кипр, а также великолепный Villa Padierna, Марбелья, Испания за предоставленные сертификаты на отдых с гольфом для чемпионов турнира по Зимнему гольфу. А также мы благодарим спонсора алкогольной продукции премиальный водочный бренд Kremlin за «горячительную» поддержку турнира. И большую признательность гольф-клуб «Пестово» выражает Студии маникюра и педикюра Nail Lounge за предоставленные подарки для всех победителей.

Фото: Валерий Воробьев

Светлана Самсонова



Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist