Печать

Журналисты определили сильнейшего гольфиста

3379 0 0

В конце августа 2016 года журналисты новостных и life-style изданий традиционно сыграли в гольф на Media Gold Cup 2016, который прошел в City-Golf на Красном Октябре. В отличие от первого турнира среди журналистов в 2015 году, где принимало участие 8 человек, в 2016 побороться за титул сильнейшего приехали 14 корреспондентов, им помогали постигать азы гольфа спортсмены сборной по гольфу Софья Анохина, Артемий Яловенко, Софья Понурина, Максим Кузьмин и Матвей Меньшиков.



Подержали турнир генеральный партнер интернет-портал Гольф.ру и официальный банк Ассоциации гольфа Росбанк. Все призеры получили памятные кубки, медали и подарки.



По традиции соревнования начались с оглашения правил и составов флайтов. Второй турнир среди журналистов собрал игроков разного уровня – 1 флайт из четырех игроков проходил 3 лунки – на лучший счет ударов, остальные участники знакомились с гольфом и соревновались на Драйвинг рейндже на самый дальний удар. Победителем среди гольфистов-любителей стал Александр Сорокин (Гольф.ру), доказав, что пока ему нет равных среди игроков (напомним, что Александр занял первое место в Media Golf Cup 2015). В группе новичков триумфаторами стали Надежда и Евгений Вавржины (life-instyle.com).



После церемонии награждения и фотосессии со спортсменами игроки продолжили общение в уютном ресторане Клуба «Сити-гольф», наблюдая за трансляцией одного из зарубежных гольф-турниров.



Новой площадкой соревнования клуб «Сити-гольф» был выбран не случайно – активная работа команды клуба помогает популяризировать новый олимпийский вид спорта и знакомить с игрой на практике. Например, программа Гольф-Драйв, разработанная при участии гольф-профессионала PGA Девида Бакиты (David Bakyta), позволяет за 7 уроков изучить все основные элементы игры и научиться азам гольфа, седьмым уроком для учеников становится выход на настоящее гольф-поле. Сити Гольф - всесезонный центр для тренировок и обучения гольфу.



Присоединяйтесь к гольфу, играйте вместе с нами!


Фото: Марина Шукурова


Ольга Валова

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist