Печать

Победителями турнира Final Swing в Пестово стали: Армен Мовсесян, Андрей Романов, Екатерина Берендеева и Маргарита Дементьева

210125 0 0

Сентябрь в гольф-клубе «Пестово» выдался насыщенным на клубные мероприятия.  Особенно радовала прекрасная погода, царившая в Подмосковье, что позволило наслаждаться осенними игровыми днями.

27 сентября в гольф-клубе «Пестово» прошел турнир закрытия сезона Pestovo Final Swing 2014. Но поле в этот день вышло 70 гольфистов. Формат турнира стейблфорд. После общего фото был объявлен старт.



Последний турнир сезона это не только церемония награждения победителей финального турнира, но и возможность отметить самых активных игроков прошедшего игрового сезона.

Итак, победителями турнира Pestovo Final Swing 2014 стали:
 
Женщины, 0-18 HCP

1 место - Екатерина Берендеева   

                               
2 место - Наталья Зарудная  

                            
3 место - Юлия Кириленко

    

Женщины, 19-36 HCP

1 место - Маргарита Дементьева


2 место - Наталья Протосеня      

                                           
3 место - София Тайлер

      

Мужчины, 0-15 HCP

1 место - Армен Мовсесян   

                                    
2 место - Миа Саттар       

                         
3 место - Энди Тайлер


       
Мужчины, 16-28 HCP
                     
1 место - Андрей Романов 


2 место - Сергей Протосеня

                                  
3 место - Камиль Хуснетдинов  

                    

Лучший счет  - Армен Мовсесян

                                  
Лучший счет гостя  - Андрей Тваури

               
Longest drive Men - Анатолий Молоствов  
                               

Longest drive Ladies  - Екатерина Берендеева

                 
Closest to the Pin Men    - Олег Абахов                                                             
                  

Closest to the Pin Ladies  - Дарья Дементьева
6

Гольф-директор гольф-клуба «Пестово» также огласил победителей в специальных номинациях:

На протяжении всего сезона игроки зарабатывали очки Order of Merit благодаря своей успешной игре в турнирных зачетах. Генеральный спонсор турнира Швейцарская часовая мануфактура Jaeger-leCoultre в начале сезона выставила великолепный приз – уникальные настольные часы Atmos для самых успешных и прогрессивных игроков Order of Merit мужского и женского зачета. Победителями Order of Merit сезона 2014:


Екатерина Берендеева
                                         

Виктор Христенко

Most improved junior Диана и Максим Зарудные. В гольфической семье Зарудных подростает новое талантливое поколение гольфистов! Награды за своих детей получили родители талантливых юных гольфистов, Наталья и Владимир.



       
Маргарита Дементьева в сезоне 2014 сделала огромный прорыв в своей игре, значительно понизив свой гандикап с 33,0 в начале сезоне до 19,0  в конце сезона!
 


Георгий Реус сделал не менее потрясающий скачок в своем гандикапе. Начав свой сезон  с гандикапа 28,0, Георгий не раз удивлял соперников в турнире своей игрой, и завершил сезон с гандикапом  14,6!


 
По уже сложившейся традиции члены клуба семья Кириленко Юлия и Сергей презентовали в качестве подарка на закрытие для всех членов клуба и гостей великолепный, можно сказать, уникальный торт с фотографией всех участников только что прошедшего турнира! Появление торта вызвало, как и всегда, огромный ажиотаж и «сладкие» эмоции. На этой яркой ноте, а также под музыку великолепного Jazz Dance Orchestra участники продолжили обмениваться впечатлениями от прошедшего сезона. Желаем всем гольфистам успешного зимнего гольф-сезона и ждем весной для новых побед и рекордов! 





Мы благодарим партнеров и спонсоров мероприятия:
Несомненно, более насыщенным и ярким этот год позволило сделать сотрудничество и генеральное партнерство Швейцарской часовой мануфактуры Jaeger-leCoultre.


        
Официальный спонсор Закрытия сезона гольф-клуба «Пестово» 2014 Открытие Private Banking.

Благодарим Uomo Collezioni бренд элитной мужской одежды из Италии. Партнером турнира стала компания Aldo Coppola. Турнир прошел при партнерстве Медицинского диагностического центра Monte Carlo Lifecheck Center Moscow
Мы благодарим наших партнеров – международные гольф-курорты.

Отель Черво, представитель цепочки Starwood на Сардинии, 5-звездочный резорт находящийся в одном из известнейших фешенебельных курортов Европы – Коста Смеральда. Благодарим нашего постоянного партнера Отель the Ritz-Carlton Abama, Тенерифе, Кипрский отель Aphrodite Hills великолепный отель Villa Padierna, Испания.

Благодарим наших алкогольных партнеров: бренд шотландского  виски Glenfiddich, французское вино Mouton Cadet и компанию Simple, а также премиальный бренд Kremlin Award.


             
Информационным Генеральным партнеров традиционно выступил портал Golf.ru.


Фото: Валерий Воробьев


Светлана Самсонова




Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist