Печать

Выдвижение Виктора Мочалова на пост президента АГР нашло поддержку со стороны PGA of Europe

162598 1 0

Уважаемые гольфисты!

Выдвижение В. В. Мочалова на пост президента АГР  нашло поддержку и со стороны PGA of Europe, организации руководящей сообществами профессиональных гольфистов всей Европы (Professional Golf Associations). Ниже приведено письмо, направленное в поддержку кандидатуры Виктора  Вадимовича и его перевод на русский язык. Тверская федерация гольфа надеется, что данное письмо поможет делегатам отчетно-выборной конференции принять правильное решение на предстоящих выборах.

Александр Ярунин
Президент Тверской федерации гольфа





Перевод письма из PGA of Europe:

PGA of Europe

В Ассоциацию гольфа России

4 февраля 2015 г.

Уважаемые господа!

Касательно Виктора Мочалова

Я пишу по поводу указанной выше персоны, о котором я знаю, что он является кандидатом на позицию Президента Ассоциации гольфа России.

Виктор известен ПГА Европы многие годы и мы получали удовольствие от рабочих отношений с ним. Мы верим, что знания Виктора в спорте и его отношения в среде международных гольф организаций послкжат на благо развитию Игры в целом и также развитию профессионалов и ПГА России.

ПГА Европы счастлива оказать свою поддержку Виктору как кандидату на предстоящих выборах и желает ему всего наилучшего.

Искренне ваш,

Иан Ренделл

Исполнительный директор ПГА Европы


Читать еще

Комментарии

  • Ira

    Если бы в PGA знали бы о сомнительности  судейства в России они бы никогда не дали своих рекомендаций главному судье Российских турниров. Г. Мочалов  на своем участке не в состоянии наладить справедливое судейство на детских и юниорских турниров , и советует публично убрать родителей , чтобы не травмировать психику детям которые приписывают результаты. B PGA волосы встанут на голове подписанта сего письма, если он узнает о предлагаемых методах администрирования г. Мочалова. Программа развития  гольфа и АГР от г. Мочалова- это иллюстрация непонимания , что такое администрирование , команда и работа на результат. Г. Мочалов, если вы в коллегиальный орган АГР наберете людей, которые всем нравятся, то это не значит, что они будут работать. Очень часто  бывает так, что те кто реально работает и добивается результатов многим не нравятся , потому что они требовательны к другим. Программа г. Мочалова - это утопия, демагогия и самореклама.

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist