Печать

Всероссийская Гольф Лига Клубных команд. После II отборочного этапа лидирует команда Сколково

35762 0 0


14 июля в MOSCOW COUNTRY CLUB прошел второй отборочный этап Всероссийской Гольф Лиги Клубных команд. Команда МКК вышла на поле в составе: Константин Сокол, Илья Мелиа, Алексей Аблеков, Игорь Пелюгаев, Саттар Миа и Анна Полянская. Хозяева не стали расточать гостеприимство, заняли первое место и поднялись в общем зачете после двух этапов с шестой сразу на третью строчку турниной таблицы.

Столь стремительное восхождение позволяет командам, пока находящимся за пределами заветной четверки, надеяться исправить турнирное положение и получить путевки в финал.

Гольф уже не раз доказывал, что является игрой непредсказуемой. Кто, после уверенного третьего места Пестово в первом этапе, мог предсказать, что они станут только шестыми по итогам второго? Спрогнозировать падение Фореста с четвертого места на восьмое тоже мог только отчаянный смельчак. От осечек в гольфе не застрахован никто, а стало быть подстеречь свою удачу тоже может каждый.

Как бы не выглядела турнирная таблица после двух этапов, пока не сыграна последняя лунка, ничего еще не ясно. Выглядит пока она наиболее оптимистично для гольф-клуба Сколково, возглавившего общий зачет, благодаря второму месту на этапе.



Совсем на немного команде самого молодого клуба в турнире удалось опередить соперников из Агаларова, занявших третье место, но этого чуть-чуть хватило, чтобы присвоить себе пальму первенства.



Взлетевшие в тройку нахабинцы отодвинули на четвертое место представителей Пестово. Незыблимыми остались позиции Московского Городского гольф-клуба.



Усевшись после первого этапа на колесо группе лидеров, горожане попали в четверку лучших по итогам этапа второго и сохранили позицию, из которой можно атаковать стратегические высоты в заключительном туре в гольф-клубе Links National.

Гольфистам из Линкса помощь родных стен в последнем отборочном раунде тоже не помешает. Им, как и спортсменам из Фореста и Тайгера, предстоит отыгрывать довольно приличную фору, но кто сказал, что это невозможно?

Упорство и старание команд из Целеево и Екатеринбурга достойно лишь восхищения. Недели не прошло с предыдущего приезда уральцев на первый этап, а их команда уже вновь в столице. Командам других регионов есть с кого брать пример. В таких представительных и серьезных турнирах и накапливается опыт, трансформирующийся со временем в мастерство. Отчаянно сражаются целеевцы. Никакие цифры в счетных карточках не заставят их опустить руки и ослабить хватку. Настоящие бойцы, не сдающиеся и не покидающие поле боя ни при каких обстоятельствах.



Дым баталий рассеется уже совсем скоро. На неделю Лига берет паузу, команды смогут перегруппироваться, зализать раны, собраться с силами и настроиться на решительный бой, назначенный на 29 июля в Линксе. После его завершения станут известны имена четырех финалистов.

А пока поздравляем призеров второго этапа в индивидуальном зачете. Константина Сокола, Илью Мелия, Александра Филаткина и Армена Мовсесяна, показавших лучшие счета в строук-плее. Игоря Петруня, Наталью Буздалину, Алексея Захарова и Кирилла Ненарокомова, отличившихся в группе Б, где борьба идет за очки Стейблфорда.

Лига Клубных Команд выражает признательность спонсорам и партнерам турнира:

Гольф-клуб Moscow country club
Villagio estate - ведущий девелопер загородной недвижимости на Новорижском шоссе.
 БорисХоф- официальный дилер BMW,входящий в автомобильный холдинг Inchcape.
Nordmarin - официальный представитель английской верфи PrincessYahts на территории России.
Sensai - японский косметический бренд.
Сеть аптек A.V.E.luxury
De Rossi Milano - бренд итальянской мужской одежды.
Maitre de The -французский чай
Вай Тай - салон тайского массажа на Остоженке
Ресторан Саратовъ- традиционная русско-поволжская кухня.
Инфопорталы: golf.ru, Golfstyle.club
Инфопартнеры: журналы GolfDigest, Русский пионер, Top Flight, Motorboat.
Kramski putter

Официальный сайт лиги Клубных Команд

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist