Печать

Весенний коктейль для друзей и членов гольф-клуба GORKI в DOM Boutique Hotel

2941 0 0

Гольф-клуб GORKI торжественно закрыл сезон зимних турниров, официально отметил приближение весны, объявил о запуске нового клубного проекта и о подготовке к Сезону гольфа 2017.

Первое в этом году клубное мероприятие прошло в гостеприимной атмосфере DOM Boutique Hotel в особняке XIX века в самом центре Петербурга. Английская выдержанная экстравагантность интерьеров стала проводником для музыкального вечера в стиле «Golf&Cocktail».



После приветственных слов Марианны Нойманн, управляющей отеля, и розыгрыша проживания в отеле среди гостей, генеральный директор гольф-клуба GORKI Екатерина Сенина поздравила присутствующих с окончанием Сезона зимних турниров и пригласила всех желающих присоединиться к новой инициативе Клуба – GORKI Business Club.

Известно, что гольф – это не только один из самых красивых видов спорта, но и комфортная среда для возникновения дружеских и деловых контактов. Традиционно гольф был не только кругом единомышленников в увлекательном хобби, но и сообществом деловых людей, настоящих или будущих партнеров в бизнесе и в жизни. Гольф-клуб GORKI возрождает традицию общения на всем интересные деловые темы в рамках GORKI Business Club. Стать участником бизнес-сообщества просто: достаточно быть членом гольф-клуба GORKI и быть заинтересованным в продвижении собственного бизнеса и расширении пула деловых связей.

Первая встреча GORKI Business Club состоится 18 апреля в особняке Генерального Консульства Великобритании в Санкт-Петербурге. Гостем вечера будет Гил Петерсил - ведущий специалист по нетворкингу в России и СНГ, совладелец 6 успешных бизнесов, приглашенный преподаватель Стартап Академии Сколково, известный бизнес- и лайф-коуч. Участие в мероприятиях GORKI Business Club осуществляется по предварительной записи.

Гольф-вечер в Dom Boutique Hotel прошел под звуки живой музыки. Приглашенным гостем выступил тенор Сергей Муравьев, лауреат международных конкурсов, ученик маэстро Л. Паваротти.



Церемонию награждения победителей Зимних турниров провел новый гольф-про GORKI Golf Club Тимур Ачельдиев, который отметил и поздравил участников. Результаты турниров и имена победителей размещены на официальном сайте гольф-клуба.



Во время церемонии представитель Оргкомитета всероссийского турнира по скрин-гольфу Golfzon Indoor Open 2016-2017 Эдуард Бычков наградил Марию  Шашкову и Антона Баранова за победу в Рождественском Турнире Golfzon Indoor Open с вручением Кубков большого и малого Рождественского Турнира соответственно, денежных сертификатов на гольф-путешествие.



Самой увлекательной частью программы, в которую были вовлечены все гости без исключения, стал турнир по мини-гольфу, организованный при поддержке Ассоциации мини-гольфа Санкт-Петербурга. Гости вечера играли 12 лунок (пар 24) на модульных дорожках. Всего в турнире приняли участие 30 человек. Судьей соревнований был Соколов Лев Юрьевич — Президент Ассоциации.  Одним из почетных гостей этого вечера был Лобанов Вадим Владимирович, народный артист России, которому была дана честь сделать первый удар на лунке.



Победителем среди женщин стала Яна Никитина, которая прошла все лунки за 20 ударов.

Среди мужчин первым стал Олли Тонг (22 удара), который в переигровке с Дмитрием Цветковым (22 удара) на первой лунке закатил мяч первым ударом.

По отзывам участников мероприятия и турнира — все прошло на высоком уровне и в теплой атмосфере.

Гольф-клуб GORKI благодарит генерального Партнера зимнего сезона авиакомпанию Turkish Airlines, а также Партнеров мероприятия и призового фонда турниров:

Отель DOM Boutique Hotel и ресторан Giardino, танцевальную студию La Boca, школу вина «Энотрия», салон красоты и здоровья Prestige, компанию «Эмпрана» за подарки-впечатления, парк аттракционов, cоки и детокс-программы Organic Religion.

Алкогольным партнером вечера выступила Группа Компаний NESCO, минеральная вода была предоставлена компанией FROST.


Екатерина Пучкова

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist