Печать

Паттеры Valedictorian

112607 0 0



Паттер – это очень, очень серьезно. Почти половину ударов на гольф поле мы делаем этой клюшкой, остальными тринадцатью – те, что не делаем патером.

Эта клюшка требует концентрации внимания, обострения чувств и уверенности в себе. Кажется, невозможно отнестись более серьезно к созданию паттера, чем швейцарская компания Valedictorian, во главе которой стоит сын знаменитого Франка Мюллера (Franck Muller), производителя элитных образцов высокого часового искусства Фабьен Мюллер. Являясь часовым мастером топового калибра, он соединил технологии производства швейцарских часов со своей страстью к гольфу. Как результат, получился единственный в своем роде высокотехнологичный и люксовый паттер, с уникальным дизайном, и процессом производства, с неограниченными возможностями по персонализации и украшению.

Каждый паттер Valedictorian высечен из блока нержавеющей стали 304L на 5 осевом станке CNC, который используется в часовой индустрии для изготовления часовых корпусов с точностью до 5 микрон. Марка стали 304L является неповреждаемым сплавом и гарантирует высокое качество и долговечность клюшки.  Для отделки используются часовые технологии, такие как фаски, полировка и резьба, инкрустация драгоценными камнями, а также различные покрытия: черный и коричневый PVD (Вакуумное напыление: напыление конденсацией из паровой (газовой) фазы) или гальваническое: 2N (позолоченное желтым золотом) или 5N (позолоченное розовым золотом).

Изготовленные на заказ паттеры поставляются в специальном кейсе Valedictorian и имеют сертификат подлинности.

Контакты:
Денис Кудинов
VALEDICTORIAN
SWITZERLAND
 +7 903 018 22 42
 +41 78 742 60 01
 denis.kudinov@valedictorian.ch

Сайт компании: www.valedictorian.ch



Вячеслав Бочаров

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist