Печать

В Целеево Гольф и Поло Клубе открыли летний сезон-2015!

122329 0 0



23 мая в «Целеево Гольф и Поло Клубе» официально открыли летний сезон-2015. Долгожданное событие закружило в активностях – гольф, конное поло, футгольф, вертолетное шоу, крокет, выставки живописи и антиквариата, концерт группы «Ногу свело» и праздничный салют! Генеральный партнер Клуба ОСАО «Ингосстрах» угостил участников турнира традиционным бокалом шампанского перед игрой и предоставил два специальных приза для номинации – самый дальний и ближний удары. Официальным партнером мероприятия стала клиника Rehab Family, партнером мероприятия - строительная компания Rotenstein.



Прохладное утро перед началом мероприятия держало гольфистов в тонусе всю разминку на Драйвинг рейндже, после клубного фото все отправились на старт, но в течение дня погода кардинально поменялась – и финишировали флайты уже на гринах, залитых лучами летнего солнца. Формат турнира: парный scramble. Победителями первого Открытого турнира сезона-2015 в Целеево стали: Тарбаков Вячеслав и Зайц Михаил.



«Серебро» отвоевали Андрюкина Светлана и Довлин Энди, для Светланы – быть в числе призеров турнира «Открытие сезона» в Целеево, стало уже традицией.



Третье место у Прасова Вадима и Могилы Алексея – бодрый настрой, с которым гольфисты стартовали, сохранился до конца соревнований.



Longest и closest у мужчин оформили – Горелов Сергей и Тарбаков Вячеслав, у женщин в этот день лучший результат показали: Ютанова Наталья – longest drive и Нестеренко Елена – closest to the pin.

Академическое поле (3 лунки) в этот день принимало сразу два турнира – традиционный первый турнир новичков – соревнования для начинающих позволяют адаптироваться к атмосфере турниров и познакомиться с гольф-сообществом. Победителями стали: Васильев Дмитрий и Назарина Екатерина.

Новой дисциплиной для России и для Целеево стал турнир по футгольфу, организованный при поддержке Федерации футгольфа России и ее идеолога Богдана Рагулина.



Три команды по 4 человека, в составе которых были титулованные футболисты, вышли на Академическое поле и сыграли 9 лунок.



Победителем среди мужчин стал Артур Хасиятуллин, среди женщин – Мария Кочеткова.



Вручая призы чемпионке, Генеральный директор Целеево Козаченко Дмитрий позвал на сцены и мужа Марии – Александра Кочеткова, директора Ассоциации гольфа. «Сегодня мы присутствуем на совершенно неповторимом событии для мира спорта, – сказал Дмитрий. – После первого турнира по футгольфу победное рукопожатие Ассоциации гольфа России и Федерации футгольфа России станет отправной точкой для нового спорта. Футгольфу в России быть!». Для справки, в футгольф уже играют около 25 стран более 10-ти лет, высокой миссией Федерации футгольфа России станет популяризация спорта и создание Сборной России для успешных выступлений на соревнованиях, в том числе на Чемпионате мира.

Партнеры мероприятия предоставили всем победителям турниров Открытия летнего сезона-2015 призы и подарки: сертификаты на медицинское обследование от официального партнера «Рехаб фэмили», путевки и сертификаты на 15%-ую скидку курорта "Марьин Остров", косметические наборы «Ревлон», эксклюзивный уход за кожей лица и шеи от 3Lab, запонки "Мастерская классического костюма", уроки по конному поло от Московского Поло Клуба, наборы ножей от «Kasumi», настенные часы гольфер от Галереи «Jart».

В Поло-клубе прошел первый турнир по конному поло Spring classic, организатором которого стал Московский Поло Клуб, базирующийся на территории Целеево. В равной борьбе победила команда Tseleevo Golf & Polo Club со счетом 10-7. Не смотря на то, что в турнире участвовали игроки разной степени подготовки – игра получилась очень зрелищной, с множеством ярких моментов, спортсмены показывали высокие скорости и маневренность, что завораживало зрителей и заставляло следить за игрой на протяжении полутора часов.

Вертолетное шоу над гольф-полем открыло вечернюю часть мероприятия, которая проходила в арт-лофте Клабхаус.



Уникальное выставочное пространство второй сезон удивляет гостей своей оригинальной концепцией – индустриальный лофт, антиквариат, живопись и потрясающие по красоте виды на гольф-поле, к слову сказать, лучшее гольф-поле в России по версии World Golf Awards 2015, позволяют гостям насладиться искусством, созданным природой и руками человека. Предметы интерьера от антикварного дома «Наследие веков» и D.E.V.E. Gallery идеальным образом соединились с работами Стаса Трацевского, создателя оригинальной стилистической концепции отеля СтандАрт (участника GOST Luxury Clubs), расположенного по адресу: Москва, Тверская, 16/2. Вечер продолжился выступлением группы «Ногу свело» во главе с бессменным лидером коллектива Максом Покровским.



Гости зажигали под известные хиты до позднего вечера. Праздник завершился сладким подарком – фирменным тортом с логотипом Целеево. Финальным аккордом по традиции Клуба стало незабываемое шоу фейверков – салют от Графа Гуччи Александра Зайченко.



Ольга Валова

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist