Печать

В Raevo Golf&Country Club стартовал X этап Тура Десяти

1550 0 0

 Состязания проходят в индивидуальных матчевых встречах без учета гандикаповой форы в две стадии.

17 августа участники сыграли 1-ю стадию матчей -27 лунок по круговой системе «каждый с каждым». Шестнадцать участников, отобранных на матч-плей с учетом более высокого места в рейтинге Тура Десяти и лучшему значению гандикапа, по итогам первых встреч распределились следующим образом.



Александр Сорокин, Максим Ельчанинов, Александр Павлов, Олег Минаев, Михаил Фролов, Геннадий Жиляев, Игорь Чижиков, Игорь Малаев будут бороться  сегодня за 1-8 места. Именно они набрали наибольшее количество очков, заняв 1 и 2 места в своих группах. Причем в копилке у Александра Павлова и Максима Ельчанинова по три победы из трех возможных, а у Игоря Малаева, Игоря Чижикова, Олега Минаева и Геннадия Жиляева - по две.



Участники, занявшие в группах 3-4 места разыграют с 9 по 16 места. Это будет 2я стадия из 27 лунок - на выбывание по усовершенствованной олимпийской системе с определением всех занятых мест.

Все матчи играются пешком, в довольно жестком временном темпе, когда на полноценный обед не остается времени. Справиться с такой нагрузкой и утолить голод во время коротких передышек помогла продукция SIBERRIYA, представляющая максимально простые, здоровые и абсолютно натуральные снеки и сладости. В состав Тайга Слайс входят богатые клетчаткой сухофрукты и семена.

Подавляющее большинство участников играли поле впервые, без тренировочного раунда, поэтому на «пристрел» лунок в первых матчах понадобилось чуть больше времени. Снять усталость и устранить последствия воздействия солнечных лучей помогла продукция компании Y&D, презентация которой состоялась во время регистрации. 



Участники турнира одними из первых получили в качестве презента тестовый набор реабилитационной цифровой косметики на основе кристаллов дигидрокверцетина, которые российские ученые называют эликсиром жизни. Кто знаком с этим словом, тот поймет «исцеляющие и заживляющие» свойства косметики долгожительства. В их состав входят вещества, с которыми тысячелетиями связывали способность продлевать жизнь и возвращать молодость, именно они запускают каскады биохимических реакций, направленные на регенерацию кожи, увеличение объема синтеза волокон коллагена и эластина и восстановление упругости и плотности кожи.



Каждый решает сам, чем пользоваться, верить или не верить в действенность того или иного продукта. Но, попробовать стоит -продукция Y&D универсальна, рекомендована для использования леди&джентльменами . Производители  не навязывают свое мнение, а только рекомендуют –выбор за вами. Все подробности о продукте  по телефону 8 -800 -250 -87-52. Участники Тура, друзья и партнеры могут получить специальные условия на покупку –достаточно назвать промо-код «Тур Десяти 1718».

Тур Десяти благодарит клуб за гостеприимство. Качество подготовки поля, грины, «доведенные» до скорости чуть выше 12 - все участники без исключения отметили отличительные качества Raevo Golf&Country Club.



Уже вечером узнаем имя Чемпиона матчевого этапа, который сможет «укротить» творение легендарного Джека Никласа. Есть в его исполнении довольно сложные лунки, которые волею издержек  перевода или намеренно оставлены с комментариями «забавная» лунка… Сильно позабавиться (более применимо слово потрудиться или подвергнуться особенному испытанию) пришлось не на одной лунке этого поля. Поэтому интерес сыграть его снова и снова не ослабевает, как и не ослабевает желание партнеров Тура Десяти учреждать весомые и ощутимые победные трофеи.



Они уже ждут своих героев!


Фото: Сергей Кузнецов

Ирина Голубева

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist