Печать

В Новый год - поближе к гольфу. Как будут отмечать главную ночь в году в Radisson Resort, Zavidovo

183599 0 3.3

Заграничные курорты, как говориться, уже не в тренде. Сегодня всё большую популярность приобретает отдых в пределах родины. Причем качество сервиса многих наших отелей уже не уступает европейским.

Одним из таких положительных примеров является курорт Radisson Resort, Zavidovo, который расположен в Тверской области, менее чем в ста километров от Москвы.  К сведению любителей гольфа: отель находится рядом с известным гольф-полем Zavidovo PGA National Golf Club.



Многие искушенные гольфисты при упоминании о Завидово, наверняка вспомнят о том, что в этом районе располагается единственное отечественное гольф-поле, которое обладает престижной маркой PGA - Zavidovo PGA National Golf Club.

Знаменитый гольф-клуб находится совсем рядом с отелем Radisson Resort  и не исключено, что в новогоднюю ночь вы встретите там «своих». Ведь даже сейчас, в межсезонье завидовские гольфисты демонстрируют завидную сноровку и в других видах спорта.

Есть повод и вам попробовать что-то новое - Новогодний пакет Radisson Resort, Zavidovo, включает множество зимних развлечений на открытом воздухе. Одно из самых интересных – кайтсерфиг: не упустите возможность прокатиться на доске с парусом по замершей реке Дойбице, а так же можно проверить свою выносливость на зимнем скалодроме.



Новичков здесь любят, местные мастера готовы обучить даже самого неопытного гостя.

Не менее грамотные специалисты встретят вас и в СПА-центре. Здесь есть всё для того, чтобы поддержать своё здоровье  и отдохнуть, в том числе, крытый бассейн с видом на реку и полностью оборудованный фитнес-центр, а так же несколько саун и парная.



Угощать гостей в новогодние каникулы будут самыми разнообразными блюдами, так что наверняка угодят даже самому требовательному гурману. В гриль-ресторане «Озеро» сервируются блюда из лучших сортов экологически чистого мяса и рыбы, выловленной в Волге. В главном ресторане отеля «Берег» подается фирменный завтрак – это шведский стол с выбором горячих и холодных блюд. Канадский шеф-повар отеля пообещал, что в меню новогоднего ужина обязательно войдет несколько традиционных блюд русской кухни.



Ещё немало приятных сюрпризов ожидает гостей в Новогоднюю ночь. Организаторы подготовили тематическую программу в стиле Джеймса Бонда, выступления кавер-групп и иллюзиониста, неоновое шоу, файер-шоу, ледяной бар, покерный стол, фейерверк. И это лишь часть ожидающих гостей развлечений.

Помимо всего прочего отдых в  этом отеле доставляет неповторимое удовольствие круглый год за счет окружающей природы в Завидово. Ведь этот район, по оценкам ЮНЕСКО, является одним из самых экологически чистых мест на планете.

Новогодний пакет Radisson Resort, Zavidovo включает в себя 3 ночи на период с 31 декабря 2014 г. по 3 января 2015 г. Подробная информация на сайте отеля Radisson Resort, Zavidovo.


Фоторепортаж Влада Райбера в Гольфсети


Влад Райбер

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist