Печать

Тур Десяти приглашает на V этап, который пройдет 23-24 мая в Пестово

1695 0 0

Пестовать в Пестово. 5 этап – празднику быть!

23-24 мая в Пестово Тур Десяти откроет серию российских этапов текущего сезона. Пятый по счету этап не будет рядовым соревнованием в середине сезона 2017-2018 (четыре этапа Тура уже прошли на полях зарубежья), - вот уже второй год подряд на нем торжественно чествуют победителей прошлого года, отмечают участников за другие достижения.

Календарь российского гольфа настолько разнообразен событиями и турнирами различного уровня, что с каждым годом все труднее найти правильные даты, чтобы не пересекаться и дать гольфистам возможность сыграть в большинстве турниров без мук выбора и мыслей типа «что, где, когда и с кем»…Поэтому Правление Тура приняло решение назначить старт российского сезона на будние дни.

«Всякий кулик свое болото хвалит!» -известная поговорка. Про Тур Десяти уже так много сказано и так много написано (а главное, много чего уже доказано за годы развития делами и поступками конкретными), что нет смысла еще раз говорить, что объединяем сильнейших, что больше половины участников в статусе «сингл» и стали ими в стенах Тура, что разделяем и пропагандируем спортивную составляющую, в первую очередь, что много лет поддерживаем финансово Юниорский Тур, что стараемся отвечать всем современным тенденциям, поэтому и поддержали идею всероссийского рейтинга гольфистов-любителей, откликнувшись на инициативы RUGRA. Этот список можно продолжать. Нужна ли реклама состоявшемуся и уважаемому гольф-движению с историей и не менее историческими участниками - вопрос риторический.

Но, вот другая составляющая - люди - тишины не терпит. Речь о новых игроках, пополняющих ряды Тура. Новички приходят к нам не на раз, и ни на два - на целый сезон, серию этапов. Вступают в ряды Тура Десяти, возможно и понимая, что обогнать  опытных и сильных будет не просто. Но, ставят цель  и идут к ней. И есть те, кто добивается существенного прогресса уже в перовом своем сезоне в соревнованиях Тура. Поэтому говорить про таких- никогда не будет лишним. Чемпион – это тот, кто всегда стремится к победе и не останавливается на достигнутом. 

В этом сезоне с заявкой на полноценную игру в этапах Тур пополнила целая плеяда игроков, разделяющих наши ценности: Владимир Ярославский, Ростислав Павличенко, Станислав Линецкий, Владимир Нигай, Сергей Лукьянчиков, Дмитрий Трухачев, Андрей Ютишев, Сергей Тищенко, Сергей Гайдук, Юрий Солнцев и другие. Совсем недавно присоединился Максим Слепцов. И это не предел. Вместе с «новичками» приходят новые традиции, интрига и самые  смелые ожидания.

Но, никогда не будет лишним отмечать заслуги отцов –основателей Тура. В разные годы они оказывали Туру всестороннюю (в том числе и финансовую) помощь,-  советом или  личным участием,  сохраняя и поддерживая многолетние традиции. Одним из таких хранителей традиций является Армен Мовсесян. Рекорды Тура, собранные в единую статистику за все сезоны, начиная  с года основания, - непосредственный плод его трудов. А чего стоят его «интересные игры», поддерживаемые многими участниками.



Благодаря инициативе Армена пятый этап станет праздничным событием в календаре этапов сезона. Комплиментом для всех участников -  станет товарищеский ужин церемонии награждения призеров этапа, а также церемонии чествования лучших десяти игроков в Абсолютном  и Кубковом зачетах прошлого сезона.

Поводом стало 60 –летие, которое Армен отметил в кругу семьи и близких полтора месяца назад. Но, душа просит продолжения праздника - с друзьями по общему увлечению, с теми, кто «болен» одним общим делом, Туром и гольфом. 

Разделить эту общую радость мы можем вместе. Пестовать в Пестово – эти слова так созвучны. Нам есть кого отметить, повоспитывать и даже понянчить.

Дополнят праздник  наши партнеры, каждый из которых подготовил свои подарки и сюрпризы, как на 5 этап, так и на весь сезон.

Вот уже третий сезон Тур поддерживает  Гольф-Профи. На этот раз в лице марки Srixon, которая подарит мячи каждому участнику, а  Honma учредила в качестве призов два бэга. Один из них станет трофеем Чемпиона главного зачета текущего сезона, второй будет разыгран на финальном этапе в специальной номинации.




В  качестве приза за  hole-in-one наш постоянный партнер UTS  в лице отдела  Concierge lifestyle учредил денежную премию с возможностью выбрать путешествие  или игру на полях по индивидуальному  запросу.

Компания «Мир сейфов» готова подарить изящную модель Lucell LU1000RB. Однако, согласно любительскому статусу его получит тот участник, который сделает hole-in-one.



Выбор  правильного вина к столу или по случаю  - почти  искусство! Поэтому подбор вин на церемонию награждения мы доверили компании MBG WINE, которая  c 1995 года  тщательно отбирает вина для своей коллекции, насчитывающей более чем 1500 наименований вин. В портфеле компании представлен широкий выбор вин Старого и Нового Света, а также крепкий алкоголь, но каждый раз ее специалисты находят что-то новое, что может удивлять. Большинство  вин высоко оценены винной критикой, поэтому можно довериться  MBG WINE  и  составить свой рейтинг.

5 этап, подобно майскому «призопаду»,  богат сюрпризами. В дополнительных призах финального дня  5 этапа closest to the pin   на всех коротких лунках поля.

По-прежнему, в текущем сезоне нас поддерживают  постоянные партнеры: премиальная вода RusseQuellе,  Кремлевский икорный дом, Живой кофе, китайский чай  от ТД «Сергеев и Компания», который уже более 13 лет сотрудничает с надежными фабриками и фермерами из Тайваня, провинций материкового Китая, производящими моносортовые чаи.

Императорский фарфоровый завод,  история которого вот уже 270 лет неотделима от истории России, а его продукция «художественный фарфор» является уникальной "фарфоровой  летописью" Северной Пальмиры. Парадные сервизы и предметы интерьера, созданные на предприятии, украшают резиденции президента России, глав зарубежных государств, представлены в крупнейших музейных коллекциях мира и входят в сокровищницу мирового декоративно-прикладного искусства.

В новом сезоне есть у Тура и новые  партнеры.

FALKE Ergonomic Sport  System  уже успел познакомить участников со своей продукцией на выездных этапах,  - все призеры получили в подарок изделия марки.

Коллекция спортивной одежды и спортивная  линия FALKE ESS стала одним из лидеров рынка  профессиональной одежды  для спорта, благодаря широкому спектру моделей: от термобелья и носок до курток для бега, одежды для фитнеса, велоспорта и треккинга.  В 2016 году дизайнеры FALKE ESS выпустили первую  коллекцию спортивной одежды для гольфа, которая сразу привлекла к себе внимание, как любителей, так и профессионалов, благодаря качеству, натуральным материалам и продуманным деталям.

Massimo Sarto - проводник итальянской истории и культуры шёлка в мире.

Это натуральное качество, безупречный крой и точные пропорции. Это "камерная  мастерская", где все рубашки создаются из лучших сортов шелка в соответствии с деловой классической эстетикой человека.

В преддверии следующего года, объявленного годом Театра, у Тура в друзьях целых две театральные площадки. Воспитанный на великих традициях русского театра, театр «Et Cetera» под руководством Александра Калягина.

И театр Романа Виктюка, который  знаменит своим собственным неповторимым стилем. Он стал началом для целого театрального направления. Спектакли Романа Григорьевича — настоящий ритуал, воплощение абсолютной театральности, в котором сложно не почувствовать сакральной осмысленности происходящего, где каждый жест одухотворен, а слово — пронзительно.

И наконец, комплекс Thermenhotel  Loipersdorf  (Австрия) вновь предоставит одному из победителей Сертификат  на  проживание  в  пакете с  грин-фи на поле Thermengolf.



Словом, будет вкусно, полезно интересно. А «интересные игры» мы любим тоже! Полюбим и Армена Мовсесяна, который второй раз отметит свое 60-летие в кругу своих коллег и друзей по спорту и по гольфу.

Украшением этапа станет экспозиция картин Эдуарда Шагеева, начало творческого пути которого совпало с перестройкой. С 1985-го года новые надежды и новые социальные запросы раскрепостили художника, подтолкнули его на неожиданные для того времени формы самовыражения. Сюрреализм, базой которого является ирония и абсурд, на протяжении 40 лет прогрессирует и трансформируется в творчестве Эдуарда Шагеева.

Темой творчества часто служит ностальгия по прошедшим временам – история СССР, темы и сюжеты великой державы, искусно сочетающиеся с современными мотивами.

Спешите отметить  старт российского сезона Тура Десяти вместе  с нами в тесной и дружной компании. Принято 53 заявки. Регистрация продлится до  21 мая.

Условия участия и расписание этапа доступны на сайте в разделе «Календарь».

По всем вопросам вы можете связаться с директором Тура Ириной Голубевой
+ 7 916 134 52 67, tour10_director@bk.ru

Ирина Голубева


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist