Печать

Гольфисты покорили новые вершины на турнире Ural Airlines Cup в Pine Creek Golf Resort

873 0 0

Уральский гольф-курорт Pine Creek Golf Resort вновь стал взлётной полосой для участников именного турнира Ural Airlines Cup.



Участники сыграли в формате индивидуальный стейблфорд в гандикапных группах 18,1-28 (мужчины) и 0-36 (женщины), а также индивидуальный строукплей для мужчин в гандикапной группе 0-18. Также на турнире разыгрались специальные номинации – самый ближний и самый дальний удары.

В то время, пока гольфисты находились на поле, неиграющие гости проводили время в Клубном доме Pine Creek Golf Resort, где проходила насыщенная культурно-развлекательная программа. Настроение вечера создавала фотозона, оформленная в авиационной тематике. Ювелирный дом Chamovskikh представил на мероприятии эксклюзивные украшения. Любители скорости и роскошных автомобилей могли протестировать новинки модельного ряда BMW.

В бьюти-зоне от спа-салона «Тушь» девушки могли получить консультации от косметолога, сделать причёски и макияж. В зоне арома-ателье Анны Макаришиной гости проверяли чуткость своего обоняния, играли в ароматные ассоциации и знакомились с авторским парфюмом.

Любители создавать новое своими руками участвовали в мастер-классе по изготовлению бабочек и масок для сна в путешествии в зоне интерьерного центра Hooligan. На мастер-классе от цветочной мастерской «Дверь в лето» участники вечера создавали небольшие аквариумы и декорировали деревянное панно с вырубкой самолёта. На террасе у всех желающих была возможность принять участие в художественном мастер-классе. Портновский дом Rubleff`ka проводил мастер-класс по завязыванию галстука.

Особой популярностью у гостей пользовались дегустация крепкого алкоголя и вина от  «Винотеки Соловьёва» и чайная церемония от бренда Ronnefeldt, которая прошла в летнем шатре на тренировочном поле.

Музыкальное настроение вечера создавал оркестр Александра Павлова и солистка Ника Жукова. Торжественная церемония награждения прошла на сцене, воссоздающей полёт над тропическим лесом.

Первыми наградили победителей в специальных номинациях. Среди мужчин самый ближний удар сделал Матвей Кармолин (лунка №8), самый дальний – Александр Попов (лунка №14). Самый ближний удар среди женщин на лунке №17 совершила Алсу Аврамкина, самый дальний – Елизавета Харалдина (лунка №12).



В основном зачёте среди мужчин с гандикапом 18,1 – 28 третье место занял Алексей Кольцов, на второй строчке оказался Валерий Попп, лидер гандикапной группы – Фарит Садыков. В гандикапной группе 0 – 18 бронзу завоевал Матвей Кармолин, серебро – Антон Трухин, золото у гостя из Чехии Ярослава Овсика. Места в женском зачёте распределились следующим образом: третье место – Светлана Попова, второе – Эльвира Москвина, первое – Жанна Захарова. Абсолютным победителем турнира стал Матвей Кармолин. 

«Уральские авиалинии» и гольф-курорт Pine Creek Golf Resort благодарят партнёров мероприятия: 

• Часовой бренд OMEGA;
• Официальный дилер BMW – АвтоХаус (под управлением ГК «ОКАМИ»);
• Ювелирный дом Chamovskikh;
• Портновский дом Rubleff`ka;
• Цветочная мастерская «Дверь в лето»;
• Интерьерный центр Hooligan;
• Спа-салон «ТУШЬ»;
• Арома-ателье Анны Макаришиной;
• Винотека Соловьёва;
• Галерея Антонова; 
• Чайный бренд Ronnefeldt.


Читайте также:
Ural Airlines Cup


Алёна Кляпчук

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist