Печать

Удар драйвером, скрембл и модные тренды осени: на гольф-курорте встретились участницы Ladies Club

27664 0 0

В эти выходные прошла третья встреча участниц Ladies Club. Тренировка началась с отработки удара драйвером. После чего девушки разделились на 2 команды и сыграли в скрембл. Команды возглавили, как наиболее сильные игроки, Анна Говорухина и Жанна Ушакова. Было решено пройти три лунки: 13,14 и 15. Наставником команды Анны стал гольф-профессионал Евгений Волков. Команде Жанны помогал инструктор по гольфу Pine Creek Андрей Ибатов. Испытание оказалось из нелёгких. Наиболее сложным препятствием стали бункеры. Здесь пригодились навыки удара из песка, которые гольфистки отрабатывали на прошлой встрече. В результате, и по темпу игры, и по количеству ударов победу в дружеской встрече одержала команда Анны Говорухиной. Команда Жанны поддерживала друг друга и сохранила боевой настрой до финальной лунки.



После интенсивной тренировки девушки окунулись в мир моды. Светлана Крапивина рассказала, что будет актуально этой осенью. Один из трендов: ткани с аппликацией и с рисунком в виде калейдоскопа. В завершении встречи с помощью ножниц и бумаги каждая леди создала свою осеннюю модницу. Техника fashion-коллажа понравилась девушкам ещё на прошлой встрече: вдохновляет на творчество и позволяет почувствовать себя дизайнером моды.



Дорогие участницы Ladies Club, спасибо за интересную игру и совместное творчество. Ждём вас на следующей встрече, 31 июля.



Елена Горковенко

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist