Печать

Турнир по мини-гольфу среди семейных команд самарской области

92584 0 0

В Самаре продолжается «месячник» мини-гольфа.   Построенное на средства министерства спорта 18 луночное  мини-гольф поле международного стандарта миниатюр – гольф  трудится   практически без выходных. Не успели в субботу отыграть ветераны, как на смену им  в воскресение 20  сентября,  14 семейных  команд  из Самары и Тольятти,    выясняли,  кто из них в мини-гольфе самые, самые. 



Судейская коллегия турнира пошла навстречу   пожеланиям многих «неполных»  семей,  разрешить, при условии наличия двух членов семьи,  добавлять в семейные команды спортсменов – «одиночек».  Наиболее преуспели в своеобразном мини-гольф драфте семьи  Людмилы Нестерович и Владлена Чикина,   успев прежде других «усыновить»  участников прошедшего в июле в Самаре Чемпионата России Павла Ларкина и Александра Смолина.  Укрепились «легионерами» и другие семьи...

Позитивные  эмоции    «вновь»  созданных семей, теплая солнечная погода, традиционный чайный   стол,  способствовали формированию   дружелюбной,  раскованной,   воистину семейной,  праздничной атмосферы турнира в которой комфортно чувствовали себя  и дети, и   взрослые и принимавшие активное участие в соревнованиях  бабушки с дедушками.        

На первом этапе все семейные  команды сыграли по 18 лунок на счет ударов.



Лучшие индивидуальные результаты показали: Дарья Чикина 26 уд. Тимур Рамазанов 27 уд.  и Данила Дедков 32 уд.

Во второй этап прошли 4 команды, разыгравшие в формате матчевых встреч призовые  места. Как и ожидалось,  в матче за первое место встретились команды возглавляемые капитанами Филиппом Малининым и Дарьей Чикиной. В упорной борьбе со счетом 4:2 победила  команда Чикиных-Смолина.

Еще более упорным сложился поединок между командами Тимура Рамазанова и Динилы Дедкова за третье призовое место.  Проигрывая 0:3,  команда Рамазановых – Букиной сумели на последних лунках  сравнять счет и вырвать  победу – со счетом 4:3.

 

ИТОГИ:
1 место Чикина  Дарья, Чикин Владлен, Александр Смолин
2 место Филипп Малинин, Людмила Нестерович,  Павел Ларкин
3 место  Тимур Рамазанов, Рашид Рамазанов, Виктория Букина



Командам победителям и призерам были вручены Кубки, игрокам медали и дипломы соответствующих степеней.




Владимир Фесенко          
Директор самарской областной Федерации развития гольфа

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist