Печать

Тур HCP15+, VI этап, итоги

95991 0 0

Все Россияне по-разному отмечали праздник 12 июня. Наш Тур HCP 15+ отметил праздник со спортивным задором в гольф-клубе Агаларов, проведя 6 этап соревнований.

Погода была прекрасной, настроение участников боевое.

Приятно отметить, что в этом этапе участвовало много дам, поэтому борьба за победы в специальных номинациях была не шуточная. Но, Ирину Петруня пока победить нельзя…

Ира выиграла и Closest to the pin, и Longest drive .Не отстал от супруги и Игорь, он был самым точным на 15 лунке. Но на этом трофеи четы Петруня в этот день не закончились.

Самый дальний драйв получился у Глеба Яковлева на 18 лунке, в результате подарок, который Глеб подготовил участникам, достался ему самому.

Победителями, на этом этапе, в третьей гандикапной группе стали дамы, с отличными результатами.

Алла Бурова заняла 3 место с результатом 36 очков, Ирина Петруня на 2 месте с результатом 39 очков. Полина Соболевская, вернувшаяся в Тур после годового перерыва, на первом же своем этапе Тура стала победительницей, заняла 1 место с результатом 41 очко.



Во второй гандикапной группе пять участников закончили этап с минимальным разрывом. Но победитель оторвался ото всех на 8 очков, чтобы ни у кого не было сомнений в его победе.

На 3 месте, с результатом 33 очка Геннадий Сидоров. С отрывом на одно очко на втором месте Сергей Гжеляк (34 очка). Победителем этапа, с результатом 42 очка стал Анастас Марулиди. Анастас новичок в Туре, это его первый этап. Анастас решил сразу же показать на что он способен.



Хочется отметить, что с каждым этапом в Туре все больше и больше участников, которые сразу врываются в турнирную таблицу и меняют в ней расстановку сил. Борьба становится острее и интереснее.

В первой гандикапной группе отрыв между пятеркой лидеров по завершению этапа в один-три удара. Два участника Сергей Гречухин и Андрей Митропольский закончили раунд с одинаковым результатом 74 удара. Победителем в этом споре стал Андрей, который занял третье место. На втором месте Геннадий Жиляев с результатом 72 удара. Победителем этапа стал Андрей Ким – 71 удар.



Во время этого награждения, участники опять наблюдали «дождь подарков», в этот раз дождь состоял из английского чая Ричард компании Май.

После турнира все игроки собрались в ресторане обсудить этап и поздравить победителей. Очень кстати оказался бодрящий английский чай Ричард. Участники радовались пиву Stella Artois, радостное оживление возникло от спортивных игр ВТБ Арена парк. Йозеф Ручек рассказал всем несколько очень интересных фактов из истории компании Mitas, нашего спонсора специальных номинаций. Праздничный спортивный день прошел на славу!

Мы поздравляем победителей и призеров!

Большое спасибо нашим спонсорам!


Следующий этап пройдет в воскресенье 21 июня в МГГК. Мы приглашаем всех любителей гольфа!

Все результаты участников этапа и фотографии можно посмотреть на сайте Тура www.HCP15.ru




Алла Бурова

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist